Não consigo sacar meu saldo de R$ 5.000 da antiga 1xbet.com

1XBET

cidade: Rondonópolis

O que aconteceu

Saldo de aproximadamente R$ 5.000 preso na antiga 1xbet.com preciso de orientação para recuperar

Tenho um saldo de aproximadamente R$ 5.000 na minha conta da antiga 1xbet.com e não estou conseguindo sacar ou obter uma solução. Entrei em contato com o atendimento do novo domínio, 1xbet.bet.br, mas não recebi resposta ao e-mail que enviei.

Sei que o domínio atual pode ter operação e cadastro próprios. Por isso, peço que a empresa esclareça por escrito se pode encaminhar meu caso à equipe internacional responsável pela antiga plataforma ou informar qual canal deve tratar da recuperação do saldo.

Encontrei no Reclame Aqui um relato de outro consumidor que conseguiu encaminhar a recuperação do saldo antigo após enviar documentos e receber o valor por transferência internacional. Minha solicitação é que me indiquem o procedimento aplicável ao meu caso, incluindo os documentos necessários, prazo estimado, forma de pagamento e eventuais tarifas ou conversão cambial.

Já registrei reclamações no Procon e junto à área responsável do Ministério da Fazenda. Posso fornecer os protocolos e os comprovantes diretamente à empresa.

Peço uma resposta objetiva sobre:

qual equipe é responsável por analisar o saldo da antiga 1xbet.com;

como devo comprovar a titularidade e solicitar o saque;

qual é o prazo para uma decisão e para o eventual pagamento.

Tenho comprovantes do saldo, da conta e das tentativas de contato e posso apresentá-los pelos canais oficiais. Não publicarei senhas nem documentos pessoais neste espaço.