Sorocaba - SP

09/07/2026 às 17:12

Comprei 2 pacotes de Café 3 Corações de 500g, extraforte (seguem fotos com validade e vct). O Café está com gosto de café velho e mofado. Impossível consumo.
Os pacotes estão a disposição para coleta e troca. O ponto comercial não aceitou a troca dizendo que a qualidades do produto é um problema do fabricante.

10/07/2026 às 10:17

Prezada,

Bom dia! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada. Lamentamos o transtorno vivenciado e reforçamos que essa não é uma característica comum dos nossos produtos.

Prezamos pela qualidade dos nossos cafés e, principalmente, pela satisfação dos nossos consumidores. Por isso, permanecemos totalmente à disposição para averiguar o ocorrido e prestar o suporte necessário, realizando a devida análise das informações e do produto mencionado.

Em breve entraremos em contato com a senhora via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e fornecer as orientações necessárias.

Pedimos, por gentileza, que mantenha esta manifestação em aberto até a conclusão do atendimento, para que possamos dar continuidade à interação e garantir todo o suporte necessário.

3corações ❤☕

Site: www.mercafe.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 20 21 (segunda a quinta, de 8h às 18h, sexta, de 8h às 17h e sábado, de 8h às 12h)

10/07/2026 às 12:00

Excelente atendimento!