Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para 3corações
Exibindo 10 de 5630 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cappuccino aguado
Minha cafeteira 3 corações chegou essa semana e ao fazer o cappuccino de doce de leite percebi que ele estava totalmente aguado e
Máquina 3corações lov vazando
Muito feliz com minha aquisição a Máquina 3corações lov (linda e maravilhosa) e logo em seguida a decepção, a maquina além de vaz
Cafeteira Passione MAU CHEIRO E VAZANDO
Adquiri minha cafeteira Passione no ano passado, me decepcionei, apesar de ter pesquisado muito. A princípio ela começou a vazar
E difícil ficar comprando produtos e eles estarem estragado ou defeito não sei mais e 3 potes de capuccino que tive que jogar estava úmido por dentro, até tentei usar mais um gosto de podre um gosto ruim demais, isso nunca me aconteceu com nenhum anterior
Cápsula espresso decaf com problema
Comprei uma caixa de cápsulas de espresso decaf e ela não está saindo todo o café além de dar problema na minha máquina , É
Três Corações Passione Vaza café na gaveta.
Se concelho fosse bom não se dava se vendia. Minha esposa me avisou o quanto a cafeteira era ruim por já ter trabalhado numa loja
Gosto estranho
No dia 8 de outubro de 2021 eu comprei uma cafeteira da três corações, porém, desde que eu comprei, ela tem um gosto estranho, qua
VAZAMENTO DE ÁGUA NO COMPARTIMENTO PARA DISPENSA DE CÁPSULAS USADAS
Adquiri em abril uma máquina de café passione e percebi que existe um vazamento considerável de água toda vez que abro o compartim
Maquina com defeito
No dia 19/05/2022 comprei uma máquina de café espresso, modelo CJ-277 G1 LOV, 127V - 60Hz 1250W CLASSE I - Série n G1LOV000211186
Cafe, chocolate, capuccino, tudo aguado e sem gosto - decepcao
Ocorreu mesma coisa comigo. Estou com uma cafeteira mimo, tentei várias capsulas, havana, capuccino, tuuudo sem gosto e aguado. Qu
- 1
- 2