Café Pimpinela com sabor ruim e aguado, afetando a qualidade percebida.

27/08/2026 às 09:03
Boa tarde, sempre comprei o café pimpinela pra mim é o café mais saboroso, porém já é a segunda vez que eu compro e vem com sabor ruim, eu costumava por duas colheres de café para uma leiteira pequena agora coloco 4 ou 5 e até mais e fica com gosto aguado. O sabor está ruim e não esta parecendo café
27/08/2026 às 11:24
Olá, Janaina!
Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informar que essa não é uma característica comum dos nossos produtos, mas estamos à disposição para auxiliar e analisar o que ocorreu.
Salientamos que, ao notar qualquer alteração na qualidade do produto, é de suma importância que esteja em posse do mesmo, para que sejam coletadas as informações necessárias, como lote, horário de fabricação, nota fiscal e etc., esses dados servem para que seja feita a devida rastreabilidade através da área de qualidade e, sem essas informações, ficamos impossibilitados de dar continuidade ao atendimento.
Logo mais entraremos em contato.
**Pedimos a gentileza de manter esta manifestação em aberto até a conclusão do atendimento, para que possamos dar continuidade à interação e garantir o suporte necessário.
Atendimento ao Consumidor – Grupo 3Corações