Máquina de café Luna nova apresentou defeito e foi danificada no reparo

Vila Velha - ES

27/08/2026 às 04:45

Quero reiterar que tenho 3 máquinas de café do modelo passione e apesar do acúmulo de água no reservatório das cápsulas , penso eu ser crônico estou satisfeita, todavia, precisei de mais uma máquina para minha nova loja e adquirir no site no dia 22/06 o modelo Luna (bonita, mas ordinária e não junta água no reservatório de cápsulas), mas como a inauguração foi dia 03/08 só aí percebi que a alavanca das cápsulas estava quebrada (como já tinha passado o prazo acionei assistência técnica) aguardei o reparo e me devolverá minha máquina nova com cara de velha, pois estava toda danificada com as ferramentas que usaram para trocar a peça. Porém, como preciso dela aceitei. Entretanto, com o uso percebi que tudo sai frio (café, chá ou cappuccino) e como diz Gustavo Lima amor e café não podem ser frios. Muito decepcionada e tentada a comprar outra marca como a dolce gusto. Apesar de anos de relacionamento com a três.

27/08/2026 às 13:33

Boa tarde, Edilene! Tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos relatados durante o atendimento. Conforme verificamos em nossa conversa, o equipamento inicialmente apresentou saída de água fria. Após a realização do procedimento de reset e da passagem de água, o aquecimento foi restabelecido e a máquina voltou a apresentar funcionamento normal.

Em relação à solicitação de troca pelo modelo Passione, esclarecemos que a substituição do equipamento não é realizada em razão de insatisfação com o modelo. Quando há necessidade de substituição por motivo técnico, é necessária a avaliação da Assistência Técnica e a constatação de irreparabilidade do equipamento, mediante laudo técnico.

Ressaltamos ainda que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor possui o prazo legal de até 30 dias para sanar eventual vício, sendo necessária a avaliação técnica para identificar a causa e definir a medida adequada.

Neste momento, considerando que o aquecimento foi restabelecido durante o atendimento, o equipamento encontra-se apto para utilização.

Caso a cafeteira volte a apresentar qualquer irregularidade, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para prestar o suporte necessário e acompanhar a situação até a sua resolução.

Desejamos uma ótima tarde! ☕😊

Camila Rodrigues