Cafeteira 3 Corações com defeito persistente após reparo e falta de suporte ao cliente

Jundiaí - SP
09/07/2026 às 11:31
Comprei uma cafeteira 3coraçoes e desde o primeiro dia ela trava ao usar cápsula de café. Vi na internet centenas de reclamações sobre o mesmo defeito, abri em janeiro 2026 uma reclamação por este canal, a empresa pediu para enviar para reparo, disse q consertou, mas continua com o mesmo problema. É só ver o vídeo q envio em anexo. E depois disto fiquei falando sozinho aqui neste canal. Esra claro q o produto tem problema de engenharia e não tem solução a não ser a devolução do dinheiro da compra do produto e das cápsulas q acabei comprando. Lamentável q esta empresa possua o selo de qualidade no trato com cliente porque minha percepção é bem diferente .
09/07/2026 às 15:07
Olá, Donizete!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos que a sua experiência com a nossa cafeteira não tenha sido satisfatória.
Informamos que o comportamento relatado não corresponde ao funcionamento esperado do equipamento e, por esse motivo, estamos comprometidos em realizar uma nova avaliação técnica para identificar a causa da ocorrência e buscar uma solução definitiva.
Conforme alinhamos em nosso atendimento privado, já providenciamos a coleta domiciliar do equipamento, que será realizada pelos Correios, sem qualquer custo para você. Após o recebimento da cafeteira em nossa assistência técnica, ela será encaminhada para uma nova bancada técnica especializada, localizada em São Paulo/SP, onde passará por uma análise detalhada.
Reforçamos que, de acordo com o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), o fabricante dispõe de até 30 dias para sanar eventual vício do produto. Durante todo esse processo, acompanharei pessoalmente o seu atendimento para que a tratativa ocorra da forma mais ágil e transparente possível.
Assim que a análise técnica for concluída, entraremos em contato para informar o resultado e os próximos passos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Camila Rodrigues
Equipe de Relacionamento Grupo 3corações ☕