Cafeteira frágil: suporte de água rachou ao bater levemente na pia

João Pessoa - PB
07/07/2026 às 14:15
Comprei uma cafeteira para minha esposa para presentear ela no Dia das Mães, ela adorou o presente, pois adora café e os sabores das cápsulas da Três Corações são os melhores, porém o que nos chamou atenção foi a fragilidade do produto pois ao lavar o suporte de água o mesmo escorregou de sua mão e bateu na Quina da pia e rachou de imediato. Não houve queda apenas escorregou e bateu na lateral da pia não houve mau, uso o produto de fato é muito frágil.
07/07/2026 às 17:42
Olá, Ênio! Boa tarde.
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. 😊☕
Agradecemos pela oportunidade de conversarmos hoje sobre a sua manifestação registrada no Reclame Aqui, vinculada ao protocolo *****.
Conforme alinhado durante o nosso atendimento, lamentamos pelo transtorno ocasionado com o reservatório de água da sua cafeteira Passione.
Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, confirmamos que a primeira reposição do reservatório será realizada gratuitamente, como uma cortesia da 3corações.
No momento, esse componente encontra-se temporariamente indisponível em nosso estoque centralizado e também em nossas bancadas técnicas. A previsão informada pela fábrica é de que a peça seja reabastecida no início do mês de agosto.
Para garantir que o seu atendimento seja concluído da melhor forma possível, manteremos o seu protocolo ativo. Pedimos apenas que, no início de agosto, você entre em contato conosco por meio do nosso canal de atendimento no WhatsApp, solicitando o atendimento da @camila. Assim, faremos uma nova consulta ao estoque e, estando a peça disponível, providenciaremos imediatamente o envio para o endereço informado.
Reforçamos que seguiremos acompanhando o seu caso e permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Agradecemos pela compreensão e confiança em nossa marca.
Camila Rodrigues
Equipe de Relacionamento Grupo 3corações ☕
10/07/2026 às 10:56
SAC da 3 Corações entrou em contato através da Atendente Camila , onde prestaram um Pós Venda célere e oficiante .
Atendente Camilla muito atenciosa objetiva . Trouxe uma resolução rápida e satisfatória .
Parabéns para a 3 Corações pelo Ecelente Atendimento .