Cafeteira G5 Passione entupida e devolvida com base quebrada após reparo

Salto - SP
26/08/2026 às 09:48
Tenho uma cafeteira três corações modelo G5 Passione. A cafeteira estava entupida e não fazia café. Fiz contato com a fábrica que ofecereu o reparo gratuito. Não era a primeira vez que isso acontecia. Coloquei a máquina em sua caixa original, protegida pelos plásticos e pela proteção de papelão do mesmo material de caixa de ovos para garantir o transporte adequado. Rapidamente o produto foi devolvido pelos correios. Fizeram o desentupimento porém quebraram a base que sustenta o aparelho. Se estivessem me devolvido na caixa original que enviei, o dano não teria ocorrido.
27/08/2026 às 09:42
Bom dia, Giuliano! Tudo bem? 😊☕
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido. Infelizmente, avarias dessa natureza podem acontecer durante o trajeto de transporte dos Correios.
Conforme conversamos, já geramos e enviamos o novo código de postagem gratuita para que você nos encaminhe o equipamento. Assim que a máquina chegar à nossa Assistência Técnica, realizaremos a substituição imediata da peça danificada.
Conforme prevê o Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o fabricante dispõe do prazo regulamentar de até 30 dias para sanar o problema, mas faremos o possível para concluir o reparo e a devolução com máxima agilidade.
Reforço que deixaremos um alerta com nossa equipe para que o retorno da sua máquina ocorra em embalagem devidamente protegida e reforçada. Seguirei acompanhando o seu atendimento de perto até a entrega final em perfeitas condições!
Tenha um ótimo dia! ☕✨
Camila Rodrigues
Equipe de Atendimento 3corações ☕
27/08/2026 às 10:17
Vocês solicitaram o envio da nota fiscal e enviei na conversa pelo whatsapp. Por aqui não consigo fazer o anexo.