Cafeteira LOV da Três Corações com defeito na cápsula e ímã solto, solicitando troca por garantia.

Palhoça - SC

25/08/2026 às 13:14

Adquiri no dia 23/10/2025, por intermédio da Amazon, a cafeteira LOV da três corações. Em pouco tempo de uso a cápsula começou a travar dentro do compartimento da cafeteira. Ao inserir a cápsula, aciono o botão para iniciar a passagem da água e dá problema. A água não consegue passar e a luz do botão começa a piscar, ficando a cápsula travada dentro da cafeteira. Com bastante dificuldade consigo tirar a cápsula. Já fui atendido pela empresa e foi feito um reparo no equipamento, o qual minimizou os problemas (continuou acontecendo, mas com menos frequência). Já perdi várias e várias cápsulas com o problema. Não bastasse isso, agora o ímã que fica próximo ao local da cápsula fica saindo e grudando no outro que existe abaixo. Em razão disso, considerando também que não faz um ano que comprei o equipamento e que já foi atendido e o problema não foi sanado completamente, gostaria de verificar a possibilidade da troca por um novo pela garantia

26/08/2026 às 14:56

Prezado,

Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Compreendemos o seu posicionamento diante da persistência dos problemas relatados com a sua máquina LOV e, principalmente, após já ter sido realizado um atendimento técnico anteriormente. Nosso intuito é prestar o suporte adequado e buscar a melhor solução para o seu caso.

Diante do seu relato e conforme os esclarecimentos realizados em nosso contato via WhatsApp no dia 26/08/2026, alinhamos a solicitação de assistência técnica para análise da sua máquina.

Registramos a sua manifestação e já estamos dando andamento ao atendimento, sob o protocolo nº *****. Em breve, um técnico será direcionado ao endereço informado e, antes da visita, nossa equipe realizará contato telefônico para efetuar o agendamento, de acordo com a sua disponibilidade.

Reforçamos o nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e acompanhar o atendimento até a sua conclusão, buscando proporcionar a melhor experiência possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de algum esclarecimento, permanecemos inteiramente à disposição.

Pedimos, por gentileza, que mantenha esta manifestação em aberto até a conclusão do atendimento, para que possamos dar continuidade à interação e garantir todo o suporte necessário.

3corações ❤☕

Site: www.mercafe.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 20 21 (segunda a quinta, de 8h às 18h, sexta, de 8h às 17h e sábado, de 8h às 12h)

26/08/2026 às 15:07

Aguardando atendimento do técnico.