Brasília - DF

01/01/2025 às 12:46

ID: 206041793

Adquiri uma cafeteira Luna no dia 8 de novembro de *******, tendo ela sindo entregue a mim no dia 13 de novembro de *******. Usei pouquíssimas vezes, e sempre realizando a limpeza conforme o manual, porém em determinado dia a máquina estava cheia de larvas, realizei a limpeza, retirando todas as larvas e não utilizei mais a máquina pq fiquei com nojo. Hoje meu marido foi usar e mesmo sem usar por tanto tempo a máquina estava novamente cheia de larvas. Tem apenas 1 mês que comprei a máquina e gostaria da troca, pois vi que esse é um problema crônico da três corações, devido a enorme quantidade de reclamações. E além da troca quero instruções e outras soluções para evitar que isso ocorra com a nova máquina.

02/01/2025 às 10:58

Prezada,

Bom dia! Tudo bem?

Esclarecemos que o fato pode ocorrer devido à inobservância do procedimento de limpeza do equipamento. Após a extração da bebida é normal que fiquem resíduos dentro da máquina. Portanto, não é orientado deixar cápsulas armazenadas de um dia para o outro, principalmente se contiver leite em sua composição, por se tratar de um alimento perecível. Recomendamos a realização de retrolavagens antes de realizar uma bebida de outro sabor e principalmente ao final do uso. A limpeza da máquina deve ser diária, conforme disposto no manual de instruções.

Informamos que a assistência técnica é prestada diretamente pela 3corações e estamos à disposição para auxiliar.

Me chamo Lara, trabalho na área de relacionamento com o consumidor da 3corações, enviei uma mensagem via WhatsApp e estou ao aguardo de seu retorno para prosseguirmos com o atendimento. 😉

**Pedimos a gentileza de manter esta manifestação em aberto até a conclusão do atendimento, para que possamos dar continuidade à interação e garantir o suporte necessário.

Um abraço da equipe 3C💓Você!

02/01/2025 às 13:44

Prezada.

Boa tarde!

Conforme nosso recente contato, informamos que a assistência técnica é prestada diretamente com a 3corações.

Registramos a reclamação e estamos procedendo com o seu atendimento (*******), encaminharemos um técnico ao seu endereço e, antes de ir ao local, será feito contato por telefone para agendamento da visita.

Desde já agradecemos a oportunidade de ajudá-la. Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Um abraço da equipe 3C💓Você!

02/01/2025 às 14:01

Fui muito bem atendida pela atendente Lara, estou no aguardo do envio do técnico.