Cafeteira pra inspeção e retorna suja e toda desgastada.

Conchal - SP

22/08/2026 às 16:59

Solicitei da empresa a orientação na questão de minha cafeteira que estava apresentando problema. Através do 0800, foi aberto um protocolo e solicitaram o envio da máquina pra fins de inspeção.
Orientada pela empresa que não haveria nenhum custo e que seria enviado o código de postagem.
Segui todos os passos pra que a mesma não fosse riscada o raspada.Encaminhei envolta de papel bolha e na PP caixa da Três corações.
Sendo assim,encaminhei a cafeteira pra empresa e em 08 dias recebi a caixa com 1 cafeteira., o que pra minha surpresa a cafeteira entregue não condiz com a cafeteira que encaminhei.
Possui a mesma série, mas não encaminhei uma cafeteira desgastada e suja, e ainda toda molhada ;se fizeram testes deveriam manter limpa e seca.
A minha indignação,de que fiz a reclamação,pediram fotos; encaminhei e depois começaram a conversar pelo WhatsApp onde infelizmente se fala demais e não resolve
Na sexta feira dia 21/08/2026 de tanto conversar e não ter posição da empresa na questão; pq me recuso a ficar com um produto velho e sujo e que na verdade só querem me fornecer um compartilhamento da cápsula novo
Eu continuo insistindo,que quero a minha de volta,não aceito essa que retornou.
Sou ciente que a minha cafeteira já conta com 4 anos; mas sou ciente de que não corresponde o que me enviaram pq enviei com a peça seca cf. solicitado ; e por ser uma empresa de qualidade em produtos; digamos que de renome,deixa a desejar pq somente ela da assistência nos equipamentos mas não me devolveu o que eu encaminhei.
Só pedi a empresa,aquilo que encaminhei; mesmo pq foi da forma que pediram: bem embalada em caixa e papel pardo.
E chega pra mim uma cafeteira que se encontra na caixa de papelão, mal condicionado e me recuso a aceitar pela sujeira e mal cuidada.
Ainda me dizem que o equipada apresenta desgaste de uso; situação que a minha não se apresentava.
Deixo aqui a minha indignação e a forma como essa situação se conduz.
Vou ficar no aguardo de uma solução.
Já comuniquei o atendimento,que se não me derem posição,vou devolver pelo correio; pois me recuso a aceitar essa forma desagradável de tratar o consumidor.
Dizem que tentaram falar com ligação e não conseguem,mas por ser empresa provavelmente a ligação entra como spam; sendo assim estou a disposição pra dialogar e solucionar.

24/08/2026 às 16:46

Olá, Ana!

Agradecemos pelo contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Lamentamos que o equipamento tenha retornado em condições diferentes das esperadas e compreendemos a sua insatisfação. Reforçamos que a situação relatada quanto às condições de limpeza e conservação do equipamento após o atendimento técnico não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos consumidores.

Esclarecemos que a Cafeteira Espresso Lov, carbono, 127V, serial G1LOV000211186551, foi adquirida em 07/05/2022 e, portanto, encontra-se fora do período de garantia legal de 12 meses. Ainda assim, considerando o nosso compromisso com a satisfação e a fidelização de nossos consumidores, disponibilizamos suporte técnico gratuito, inclusive assumindo os custos relacionados ao envio do equipamento para avaliação e aos procedimentos necessários para a tentativa de solução do problema.

Em relação ao equipamento encaminhado anteriormente, entendemos a sua manifestação quanto às condições em que o produto foi recebido após o atendimento técnico e, por esse motivo, estamos tratando o caso com a devida atenção para buscar uma solução adequada.

Identificamos que, hoje 24/08/2026, às 13h25, você entrou novamente em contato com a nossa Central de Atendimento, ocasião em que foi registrado o protocolo nº 5018470, que permanece em andamento. Durante esse atendimento, foi acordada a realização de um novo suporte técnico gratuito, mesmo o equipamento estando fora da garantia.

Neste momento, aguardamos o envio da cafeteira para que a equipe técnica possa realizar a avaliação necessária e dar continuidade à tratativa. Reforçamos que nosso objetivo é solucionar a questão de forma satisfatória, considerando os apontamentos apresentados nesta manifestação.

Lamentamos os transtornos ocasionados durante esse processo e permanecemos acompanhando o protocolo nº 5018470 até a conclusão da tratativa.

Atendimento 3corações com você
Site: www.escolhatres.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 2021 (segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, sexta-feira, das 08h às 17h e sábado, das 08h às 12h).

24/08/2026 às 17:28

A nota seria máxima, se já tivesse recebido o produto; ainda será encaminhado o danificado pra chegar novamente.
Mas de qq forma, foi um atendimento amigável e com possíveis soluções.
Agora aguardar pra ver se será válido a informação.
Mas é uma empresa de nome, e compreendo que não esteja na garanti pois isso informei quando solicitado ajuda qto ao problema. Mas independente disso, quando solicitei a ajuda a pp empresa disse que não haveria custos e que de verdade não me importaria desde que a minha cafeteira voltasse nas condições que enviei
Sendo assim,sou grata a equipe que me retornou e me tratou com respeito e atenção.
Agora é aguardar,pra que de fato isso não aconteça novamente.