Cápsula Três Corações incompatível com cafeteira da mesma marca e solicitação de reembolso/troca

Votorantim - SP
28/01/2026 às 15:59
Adquiri cápsula da marca Três Corações hoje, para minha surpresa, não é compatível com a cafeteira Três Corações que possuo, apesar de se tratar da mesma marca.
No momento da compra, acreditei que era compatível por ser da marca três corações, a informação que era para outra marca de cafeteira na minha opinião não fica tão legível e de fácil compreensão. Ao abrir o produto e tentar utilizá-lo percebi que a cápsula é menor, isso gerou frustração pois desde que adquiri a cafeteira tenho encontrado dificuldades para adquirir as cápsulas com valor acessível em relação a outras marcas e estou pensando seriamente em trocar a cafeteira por outra marca.
Gostaria de saber se tem a possibilidade de vocês recolherem as cápsulas é realizarem o reembolso ou a troca por cápsulas compatíveis com a minha máquina, sempre gostei muito da marca e sou consumidora a anos dos produtos tradicionais, não gostaria de ficar com essa má impressão pela questão da não compatibilidade das capsulas.
Desde já agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
29/01/2026 às 13:50
Prezada,
Boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua manifestação e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos. Conforme informado pela própria senhora, as cápsulas dessa linha são compatíveis exclusivamente com máquinas Nespresso, com exceção do modelo Vertuo. Essa informação está apresentada de forma clara e visível na embalagem do produto.
Além disso, o formato das cápsulas compatíveis com Nespresso é distinto das cápsulas exclusivas para as máquinas TRES, como é o caso da sua cafeteira Luna. Também há diferença na composição, uma vez que as cápsulas compatíveis com Nespresso são confeccionadas em alumínio.
Ressaltamos que tanto as cápsulas exclusivas para as máquinas TRES quanto as compatíveis com Nespresso possuem identificação específica em suas embalagens, justamente para auxiliar no momento da compra e evitar incompatibilidades. Por esse motivo, orientamos que essas informações sejam sempre observadas com atenção, a fim de evitar transtornos semelhantes no futuro.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestarmos os esclarecimentos necessários. Informamos ainda que encaminhamos uma mensagem via WhatsApp e permanecemos à disposição para auxiliá-la em caso de dúvidas adicionais.
3corações
29/01/2026 às 13:53
a minha máquina é o modelo LOV, aguardo o retorno pelo WhatsApp :)
29/01/2026 às 14:47
Prezada,
Boa tarde!
Conforme nosso contato, daremos seguimento conforme acordado entre as partes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
3corações
04/02/2026 às 12:37