Cápsulas de café aguadas e de má qualidade

Cabo Frio - RJ
10/06/2025 às 11:25
ID: 219292485
Ganhei uma cafeteira da 3 corações da minha tia de presente, à princípio comprei 10 cápsulas no mercado para testar, porém, no mesmo dia comprei 100 cápsulas no site da 3 corações. Acontece que as cápsulas simplesmente estão extremamente aguadas, já tomei algumas alternando os sabores, forçadamente, as vezes nem consigo terminar de beber de tão ruim. Estranho, pois é eu já tomei cápsula na casa de outras pessoas e não me recordo de ser tão aguado, tão ruim desse jeito. Eu adoro o capuccino e até mesmo os cafés da 3 corações, não esperava que fosse me decepcionar tanto, o pior de tudo é que foi um presente dado com tanto carinho. Agora estou com diversas cápsulas aqui encalhadas e a máquina também não estou usando, devido a esse problema que eu não sei se eu fui premiada em vir com problema na máquina ou se é desse jeito mesmo (o que não acredito que seja).
OBS: as cápsulas estão dentro da validade, já fiz essa checagem. Também realizei o passo a passo quando chegou a máquina de limpeza antes de usar.
12/06/2025 às 13:35
Olá, Hellen, bom dia! Tudo bem? 😊
Agradecemos seu contato conosco por meio da plataforma Reclame AQUI. Sua solicitação foi registrada sob o *******.
Lamentamos a sua experiência e entendemos totalmente sua frustração, principalmente por se tratar de um presente dado com tanto carinho. 💛
Gostaríamos de reforçar que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e serviços, e que cada cápsula da linha TRES é desenvolvida para proporcionar uma experiência única ao consumidor.
Como você mencionou que várias cápsulas apresentaram o mesmo comportamento, é possível que o problema esteja relacionado ao equipamento e não às cápsulas. Em casos como este, recomendamos:
✅ Certificar-se de que o botão pressionado na máquina é correspondente à cápsula utilizada (pequena, média ou grande extração). Essa etapa é fundamental para garantir a proporção correta da bebida.
✅ Utilizar apenas cápsulas originais TRES, para assegurar uma extração ideal.
✅ Realizar a limpeza da máquina regularmente e seguir as orientações do manual.
Vamos entrar em contato com você para realizar uma verificação remota na sua máquina e, caso necessário, providenciaremos o envio do equipamento para uma análise técnica gratuita em nosso centro especializado.
Conte com a gente para resolver essa situação! 💬
Equipe 3 Corações
02/07/2025 às 13:37
A equipe da empresa 3 corações foi muito solicita e rápida em resolver o problema da minha máquina, agora está funcionando de forma correta! Obrigada