Cápsulas DECAF com defeito causam dano à máquina Luna e exigem assistência e reembolso.

Criciúma - SC

11/07/2026 às 12:33

Estou com problemas ao utilizar as cápsulas do café expresso DECAF na minha máquina Luna Três Corações. Até eu descobrir que eram apenas essas cápsulas que ficavam presas na máquina sem a passagem de líquido, acabei usando 4 delas (não obtendo sucesso em nenhum café, todas foram para o lixo). Na última delas foi necessário mais força ao abrir a máquina para retirar a cápsula presa, o que resultou na soltura de uma peça da cafeteira. Agora preciso de assistência para a Luna (recolocar a peça solta) e também reaver meu dinheiro da compra das cápsulas (ou outro produto em cápsulas).

13/07/2026 às 10:11

Olá, Andréia!

Recebemos o seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com a sua cafeteira e com as cápsulas Espresso Decaf.

Conforme alinhamos em nosso atendimento privado, registramos a abertura do chamado para análise e manutenção do equipamento. Informamos que, nos termos do Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fabricante dispõe do prazo legal de até 30 dias para realizar a avaliação técnica e sanar eventual vício apresentado pelo produto.

Dentro das próximas 24 horas, você receberá por e-mail o código de postagem gratuita dos Correios e todas as orientações necessárias para o envio da cafeteira à nossa assistência técnica. Assim que o equipamento for recebido, ele passará por uma análise detalhada para identificação da causa do problema e aplicação da solução adequada.

Em relação às cápsulas, conforme combinado durante o nosso contato, já providenciamos a reposição de 2 caixas do Espresso Decaf. O envio será realizado via Correios e, assim que o código de rastreamento for disponibilizado, encaminharemos as informações para o seu e-mail para acompanhamento da entrega.

Reforçamos que seguirei acompanhando o seu caso de perto até a conclusão da tratativa, garantindo que você receba todo o suporte necessário durante o processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Camila Rodrigues
Equipe de Atendimento 3corações ☕