Descaso com os pós atendimento

Piracicaba - SP
27/07/2026 às 12:56
Mandei minha cafeteira na assistência técnica pra arrumar e me avisaram sobre não mandar os itens removíveis,as por um descuido mandei o reservatório de água sem me atentar.
Cegouba cafeteira e reservatório não, liguei lá perguntando sobre e eles disseram que não se responsabilizam pelos itens, até entendo que eles não tem culpa pq fui avisada mas poxa não me mandaram outro reservatório não me indicaram onde comprar e só disseram que não podiam fazer ND. Me ofereceram um desconto de 50% em outra cafeteira, que por sinal nunca me mandaram o desconto. Resumindo fiquei com 10 caixas de cápsulas e sem a cafeteira.
Aí acabei comprando uma dolce Gusto e comprando um suporte pra poder usar as cápsulas que eu tinha das 3 corações.
Infelizmente não compro mais ND das 3 corações pois o pós atendimento deles é péssimo.
28/07/2026 às 17:20
Olá, Suelen!
Boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua manifestação e lamentamos sinceramente pelo transtorno envolvendo o reservatório de água da sua cafeteira.
Conforme orientado no momento da abertura da Ordem de Serviço, os acessórios removíveis não devem ser enviados juntamente com o equipamento, justamente para evitar extravios durante o transporte. Ainda assim, compreendemos que o envio ocorreu por um descuido e entendemos a insatisfação causada pela situação.
Pensando no seu histórico conosco e buscando proporcionar uma experiência mais positiva com a nossa marca, decidimos abrir uma exceção em seu atendimento.
Como forma de cortesia e fidelização, realizaremos o envio de um novo reservatório de água, sem qualquer custo para você.
Em breve, nossa equipe entrará em contato via WhatsApp para confirmar os dados de entrega e dar sequência ao envio da peça.
Esperamos que essa solução contribua para restabelecer a sua confiança em nossa marca. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.
Camila Rodrigues
Equipe de Atendimento 3corações ☕
29/07/2026 às 09:27
Olá, Suelen! Tudo bem? 😊☕
Passando por aqui para formalizar as informações sobre o envio do seu reservatório de água.
Gostaríamos de destacar que, mesmo que o equipamento esteja fora da garantia legal prevista pelo CDC e sem a apresentação da Nota Fiscal, abrimos uma exceção especial em caráter de cortesia e fidelização para resolver o seu problema!
Informamos que a peça será enviada diretamente do nosso Centro de Distribuição em São Paulo via Correios, sem qualquer custo de frete para você. O prazo estimado para entrega é de até 15 dias úteis. 📦✨
Assim que o código de rastreamento for gerado pelo nosso sistema, enviaremos todos os dados diretamente para o seu e-mail cadastrado para que você possa acompanhar o trajeto até a sua residência.
Esperamos que essa solução ajude a renovar a sua confiança em nossa marca!
Permanecemos à sua inteira disposição.
Camila Rodrigues
Equipe de Atendimento 3corações ☕
13/08/2026 às 21:57
Resolveram meu problema super rápido.