[Editado pelo Reclame Aqui]

09/07/2026 às 15:51
[Editado pelo Reclame Aqui]
10/07/2026 às 09:23
Olá, Tamirys!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados com a utilização dos filtros de papel.
Conforme conversamos em nosso atendimento privado, as informações referentes ao lote do produto foram encaminhadas para análise do nosso time de Garantia da Qualidade, que realizará a devida rastreabilidade para apurar a ocorrência.
Com relação à sua solicitação de ressarcimento pelo café utilizado durante as tentativas de preparo, esclarecemos que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), quando identificado vício em um produto, a obrigação do fornecedor consiste na reparação do vício por meio da substituição do produto defeituoso por outro da mesma espécie ou similar, restituição do valor pago ou abatimento proporcional, conforme aplicável.
Nesse contexto, não há previsão legal de responsabilização pelo café utilizado nas sucessivas tentativas de preparo, especialmente considerando que, após a identificação da primeira ocorrência, novas utilizações foram realizadas com o mesmo lote do filtro.
No entanto, compreendemos o impacto que essa situação gerou e valorizamos a confiança que você deposita na nossa marca há tantos anos. Por isso, conforme combinado em nossa conversa no atendimento privado, além da reposição dos filtros, seguiremos também com o envio do Café Torrado e Moído Sul de Minas Gourmet 3 Corações, como forma de cortesia e de demonstrar o nosso compromisso com a sua satisfação.
A reposição será realizada via Correios, com prazo de entrega de até 15 dias úteis. Assim que o código de rastreamento for disponibilizado, ele será encaminhado diretamente para o seu e-mail, para que você possa acompanhar toda a entrega.
Seguiremos acompanhando o seu atendimento até a conclusão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Camila Rodrigues
Equipe de Atendimento 3corações ☕