Rio Claro - RJ

13/07/2026 às 07:40

Filtro não passa o café de jeito nenhum. Sai gota a gota, no início pensei até que fosse o coador. Chequei 4 vezes. Depois dispensei o coador e tentei só com o filtro, segurei na mão e ainda assim não passou. Prejuízo.

13/07/2026 às 13:37

Prezado,

Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada. Lamentamos pelos transtornos e reforçamos que essa não é uma característica comum dos nossos produtos, tampouco a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores.

Permanecemos totalmente à disposição para averiguar o ocorrido junto ao nosso time de Qualidade. Para que possamos realizar a devida análise, é muito importante que o senhor permaneça em posse do produto reclamado, bem como das informações necessárias para a coleta, como lote, data de validade e, se possível, a nota fiscal de compra. Essas informações são fundamentais para a rastreabilidade e análise do caso e, sem elas, infelizmente, ficamos impossibilitados de prosseguir com o atendimento.

Em breve entraremos em contato para dar continuidade ao seu atendimento e prestar todas as orientações necessárias.

Pedimos, por gentileza, que mantenha esta manifestação em aberto até a conclusão do atendimento, para que possamos dar continuidade à interação e garantir todo o suporte necessário.

3corações ❤☕

Site: www.mercafe.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 20 21 – opção 1 (segunda a quinta, de 8h às 18h, sexta, de 8h às 17h e sábado, de 8h às 12h)