Máquina de Café Luna 220w com Problemas de Temperatura e Sensor Após Reparo

Campo Limpo Paulista - SP
07/07/2026 às 11:11
Comprei máquina luna 220w pela Amazon dia 3/6 chegou dia 4/6 em seguida deu problema de sensor de temperatura , desliguei e liguei voltou funcionar poucos dias depois o café está morno para frio e o chá estava bem quente ou seja temperatura oscilante, entrei em contato com a 3 a máquina foi enviada dia 22/6 e retornou ontem 06/7 mas não tive informação do que era, se trocou peça, se não fez nada ou o que aconteceu,porém hoje sozinho fiz 3 cafés normal e quando fui fazer um capuccinos 3 horas após já deu luz vermelha sem parar ,entrei em contato 0800 após 10 minutos só ocupado a máquina não tem nem um mês de uso e já deu toda essa dor de cabeça G4 luna 220w. Série G4LN220 cpf *****
07/07/2026 às 16:11
Olá Elgi!
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco e lamentamos pelo inconveniente enfrentado com o funcionamento da sua cafeteira.
Informamos que essa não é uma característica esperada para o equipamento e, por esse motivo, já iniciamos o atendimento para identificar a causa da falha e providenciar a solução adequada.
Conforme previsto no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fabricante dispõe do prazo legal de até 30 dias para realizar a análise técnica e sanar eventual vício do produto. Reforçamos que estamos atuando dentro desse prazo e acompanharemos o seu caso até a conclusão.
Em até 24 horas, você receberá em seu e-mail o código de postagem, juntamente com todas as orientações necessárias para o envio gratuito da cafeteira à nossa assistência técnica.
Antes de embalar o equipamento, solicitamos, por gentileza, que retire todos os acessórios removíveis, como o reservatório de água, a gaveta coletora de cápsulas e o suporte para xícaras.
Pedimos também que acompanhe a sua caixa de entrada e a pasta de spam/lixo eletrônico. Caso o código de postagem não seja recebido dentro do prazo informado, pedimos que nos comunique por este mesmo canal para que possamos verificar a ocorrência e providenciar um novo envio imediatamente.
Seguiremos acompanhando o seu atendimento de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Camila Rodrigues
Equipe de Atendimento 3corações ☕
10/07/2026 às 12:21
Foi enviado mais uma vez a cafeteira nova que não tem 1 mês de compra e nem 15 dias de uso , com problema no sensor de temperatura um absurdo ,tenho uma nespresso mais de 5 anos e não deu problema nunca, só quis trocar por ser antiga porém me arrependi enfim no aguardo para ver o que resolve.
13/07/2026 às 08:11
Ainda esperando

13/07/2026 às 08:19
Olá, Elgi! Tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que a postagem da sua cafeteira foi realizada com sucesso no dia 07/07/2026, sob o código de rastreamento *****. No momento, o aparelho encontra-se em trânsito/processo de recepção pelo nosso laboratório técnico.
Conforme estabelecido pelo Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o fabricante possui o prazo legal de até 30 dias para realizar a análise rigorosa e sanar de forma definitiva qualquer vício apresentado no produto. Reiteramos que a nossa equipe técnica priorizará a avaliação do sensor de temperatura da sua máquina para garantir que ela retorne para você em perfeito estado de funcionamento.
Pedimos a gentileza de aguardar a conclusão técnica do nosso time. Assim que obtivermos o laudo e a solução do reparo, entraremos em contato imediatamente para mantê-la atualizada.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à sua inteira disposição.
Camila Rodrigues
Equipe de Atendimento 3Corações ☕