Máquina de café TRES PASSIONE não funciona e empresa se recusa a trocar o produto.

21/08/2026 às 15:55

Venho manifestar a minha total indignação e frustração com o Grupo Três Corações, no nosso caso, aquisição da Máquina de Café TRES PASSIONE.
Comprei diretamente na M.C / Mercafé, acreditando que em qualquer dificuldade, teríamos melhor apoio, 100% de suporte, diferentemente de lojas comuns.
Comprei o produto Sábado dia 15/08/2026, recebemos ontem Quinta-Feira dia 20/08/2026, para presentear uma pessoa muito importante hoje, Sexta-Feira dia 21/08/2026.
Direto aos fatos: a máquina se mantém com os três botões com suas luzes piscando, sem parar de piscar, não puxa a água do reservatório abastecido.
Liguei no 0800-979-2021, sob o protocolo xxxxxx, inicialmente falei com a assistência técnica, realizando todo o procedimento para tentativa de retirada de bolhas de ar no sistema, retirando e recolocando o reservatório em seu lugar por 03 vezes consecutivas, repetindo este procedimento por mais 03 vezes, até que o atendente informou que algumas vezes o estoque armazenado é antigo ocasionando estes entupimentos.
Solicitei a troca imediata do produto, ele me ofereceu um técnico no local, neguei, porque é um PRESENTE que a presenteada acaba de abrir a caixa do produto e não funciona, fui transferido para outro atendente mais focado neste processo, quando para minha surpresa fui informado que não há troca, não há garantia, e que gentilmente iria programar a coleta de retirada do produto na minha residência, estornando o valor do produto na minha conta em até 05 dias úteis.
As comunicações contidas no produto, oriundo do marketing sério deste Grupo, deixa claro a qualquer cliente, que a garantia é de 5 anos, e pelo que escutei da atendente, já não temos GARANTIA em poucas horas, É ISTO MESMO?? É SÉRIO ISTO??
Me demonstra um caráter sistêmico e hierárquico de práticas normais no atendimento com seus clientes, falando de modo NATURAL, afastando qualquer hipótese de ato isolado, resumo: o PRODUTO que compramos NÃO FUNCIONA.
Diante disso, esta notificação é dirigida a quem de direito do Grupo Três Corações, com a esperança de demonstrar foco e apreço pelo seu cliente, pois uma simples cafeteira, nos trouxe muito desconforto.
Quero estará certo, que a adoção de medidas necessárias e corporativas serão tomadas, atendendo o seu cliente (NÓS) e mantendo a integridade que desejamos continuar acreditando que possuem.
Por fim, deixo claro o nosso pedido:
Não desejamos o dinheiro de volta, se não tiver outro jeito, claro que terá de devolvê-lo, mas o pedido é:

*SOLICITAMOS A TROCA DA CAFETEIRA TRES PASSIONE, POR OUTRA DE IGUAL MODELO, FUNCIONANDO!!*