Máquina Três Corações Touche com defeito após assistência técnica

Paudalho - PE

12/07/2026 às 07:20

Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha máquina Três Corações touche.

Passei um tempo sem usar a máquina, quando liguei ela não quis mais funcionar. Enviei para assistência da 3 corações, a máquina chegou hoje após quase 10 dias e veio com o mesmo problema.

Quero uma solução o quanto antes, fico no aguardo de uma resposta!

13/07/2026 às 10:46

Olá, Mayara!

Recebemos o seu relato e agradecemos por nos encaminhar as informações até o momento.

Verificamos em nosso sistema que a sua cafeteira foi instalada em 08/07/2025. Dessa forma, o equipamento já se encontra fora do prazo da garantia legal de 12 meses, prevista no Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Ainda assim, diante do seu relato de que a máquina retornou da assistência técnica apresentando o mesmo comportamento, queremos analisar o caso com toda a atenção. Por isso, faremos uma nova avaliação técnica do equipamento para identificar a causa da ocorrência e buscar a melhor solução possível.

Para dar continuidade ao atendimento, pedimos apenas que nos envie o vídeo demonstrando o defeito atual da cafeteira, conforme solicitado em nosso atendimento privado. Essa evidência é indispensável para direcionarmos corretamente a nova análise técnica.

Após o recebimento do vídeo, forneceremos todas as orientações para o envio do equipamento à nossa assistência.

Embora o equipamento esteja fora da garantia, reforçamos nosso compromisso em avaliar cuidadosamente o caso e prestar todo o suporte necessário.

Pedimos, por gentileza, que mantenha esta manifestação em aberto até a conclusão do atendimento, para que possamos acompanhá-la de ponta a ponta.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu caso de perto.

Camila Rodrigues
Equipe de Atendimento 3corações ☕