Jundiaí - SP

21/05/2025 às 17:30

Boa tarde gostaria de deixar aqui registrado a minha indignação referente à máquina de café três corações Ocorre que desde a primeira compra dessa máquina enviei várias vezes para reparo e manutenção com vários desgastes para a máquina manda pro correio aguarda o técnico receber aguarda laudo aí vem a máquina por diversas tentativas foram as que quatro assistências ou mais pediram a troca da máquina veio uma outra máquina que não foi a mesma que a minha Perguntaram se eu poderia enviar uma outra eu disse que se fosse uma máquina Da mesma qualidade talvez ou do mesmo preço poderia enviar enviaram porém A máquina Veio já quebrada ela veio uma máquina nova lacrada e ao ligar já estava quebrada com problema também na bomba d'água o mesmo problema da máquina anterior vejo que isso é um problema recorrente e automaticamente entre em contato pedir pra enviar uma nova máquina Com qualidade nova de preferência da mesma marca que eu tinha e não enviaram consertaram me mandaram de volta e ao chegar aqui funcionou algumas vezes e já quebrou novamente Foi para assistência e não trocaram a máquina Aqui a minha indignação quanto ao desgaste e muito pouco caso ao consumidor sinal visto que mandam pra reparo diversas vezes e não resolvem o problema Aguardo retorno

22/05/2025 às 17:36

Olá, Flavia.

Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Em primeiro lugar, lamentamos sinceramente todo o transtorno enfrentado e reconhecemos o desgaste relatado em razão das sucessivas assistências técnicas. Reforçamos que o nosso compromisso é com a satisfação de nossos consumidores, e por isso, estamos sempre à disposição para buscar soluções eficazes.

Em relação ao histórico do seu atendimento, informamos que, em momento algum, foi identificado laudo técnico que apontasse a irreparabilidade do equipamento. Ou seja, até o momento, não foi constatado que a máquina não possui conserto ou que se encontra em condições que justifiquem a substituição definitiva por esse motivo.

No entanto, com foco em sua fidelização e priorizando sua satisfação, realizamos anteriormente a substituição da máquina de forma excepcional, mesmo sem a obrigatoriedade técnica. Esclarecemos que, à época, o equipamento enviado foi de modelo superior ao anterior, conforme prevê nossa política interna de atendimento, visando oferecer uma alternativa vantajosa ao consumidor.

Com relação à característica mencionada no seu relato, ressaltamos que não se trata de um defeito de fabricação. Conforme consta no protocolo de atendimento 04035070, a máquina foi encaminhada ao nosso centro técnico, onde passou por análise e testes completos, sendo considerada apta para funcionamento.

Atualmente, o equipamento já está em processo de devolução e, inclusive, o código de rastreamento foi encaminhado previamente. Orientamos que acompanhe a entrega por meio da plataforma dos Correios.

Reiteramos que nosso principal objetivo é oferecer o suporte necessário e garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos produtos e serviços. Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou novas orientações que se façam necessárias.

3corações

25/05/2025 às 18:37

Vocês mandaram realmente uma máquina nova , lacrada e que veio sem funcionar ! Tive que devolver a máquina ao receber essa máquina novae superiora maquina que de fato comprei. Visto que não tinha mais o que consertar da minha máquina . Enviaram uma máquina nova e já foi para conserto antes mesmo de usar . Segunda vez que vai para o conserto desde Fevereiro desse ano. Ou seja 3 meses e já foi duas vezes para o conserto.
Fora a máquina anterior que foi umas 4 x para conserto.
Não comprem essa máquina!! Direto tem o mesmo problema recorrente !
A máquina fica mais em conserto do que em uso !

25/05/2025 às 18:38

Fazem o falso atendimento ao cliente. Pois nunca resolvem o problema