Máquinas de café Três Corações Modo S04 pararam de funcionar

Patos de Minas - MG

09/07/2025 às 16:44

Tenho duas máquinas modelo Modo S04, uma que ficava na minha casa e outra em meu consultório. Um dia a minha máquina de casa parou de funcionar. Fica apitando e piscando a luz vermelha.
Por falta de tempo, deixei pra lá, esperando uma ocasião em que pudesse mandar para o conserto.
Uns 2 meses depois, foi a vez da máquina do consultório. Mesmo problema, a princípio. Depois, insistindo, pois lá é um ambiente que não posso ficar sem ela, ela parou de apitar, mas a luz vermelha permanece acesa. Comprei outra máquina enquanto tentava acionar a empresa 3 corações através do SAC. Em maio abri uma disputa, mas a resposta foi para o spam e só em junho vi que haviam me retornado, pedindo mais informações sobre os defeitos apresentados. Respondi, mas dessa vez não obtive mais retorno.
Solicito ajuda para resolver o meu problema.
Obrigada e no aguardo.

11/07/2025 às 16:23

Olá, Luciana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos que suas Cafeteiras Espresso Modo foram adquiridas em *******, e por isso estão fora do prazo de garantia legal (12 meses). Ainda assim, prezamos pela satisfação dos nossos clientes e, por isso, nossa equipe de suporte já entrou em contato com você por e-mail e WhatsApp (número final *******) solicitando informações adicionais para que possamos seguir com a análise técnica.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e de qualidade, e queremos muito ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível, inclusive sem qualquer custo para análise técnica.

Verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico e nos envie as informações solicitadas. Assim, conseguiremos seguir com o suporte necessário.

Pedimos a gentileza de manter esta manifestação em aberto até a conclusão do atendimento, para que possamos dar continuidade à interação e garantir o suporte necessário.

Ana Oliveira.

Atendimento 3corações com você
Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* ******* (segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, sexta-feira, das 08h às 17h e sábado, das 08h às 12h).