Produto com defeito e falta de retorno da empresa Três Corações com fotos em anexo

22/08/2026 às 11:12

Venho por meio deste canal registrar minha insatisfação com um produto adquirido da marca Três Corações. Adquiri cápsulas para minha máquina de café, porém, para minha surpresa, todas as unidades vieram com defeito, impossibilitando o uso. Gostaria de solicitar a troca do produto ou a devolução do valor pago. Ainda, entrei em contato via site da empresa e não obtive retorno.tenho fotos do produto danificado, em anexo a está reclamação.Fico no aguardo de uma solução para o mais breve possível.

24/08/2026 às 09:31

Olá, Cátia!

Bom dia! Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de informar que essa não é uma característica comum dos nossos produtos, mas estamos à disposição para auxiliar e analisar o que ocorreu.

Salientamos que, ao notar qualquer alteração na qualidade do produto, é de suma importância que esteja em posse do mesmo, para que sejam coletadas as informações necessárias, como lote, horário de fabricação, nota fiscal e etc., esses dados servem para que seja feita a devida rastreabilidade através da área de qualidade e, sem essas informações, ficamos impossibilitados de dar continuidade ao atendimento.

Logo mais entraremos em contato.

**Pedimos a gentileza de manter esta manifestação em aberto até a conclusão do atendimento, para que possamos dar continuidade à interação e garantir o suporte necessário.

Atendimento ao Consumidor – Grupo 3Corações

24/08/2026 às 13:43

Foram muito rápidos e atenciosos no atendimento, me surpreendeu, a empresa está de parabéns.