Qualidade do café Três Corações Estrada Real inferior ao esperado

Matozinhos - MG

23/10/2025 às 06:11

Voltei o café três corações estrada real a alguns meses e notei que estava horrível. Com gosto de mato e queimado.Achei que fosse impressão minha. Esse mês novamente a mesma coisa. Um café classificado como Premium ter essa qualidade duvidosa me fez ver o quanto o brasileiro é passado pra traz. Já havia parado de usar o tradicional pelo mesmo motivo agora resolvi voltar e novamente decepção. Não quero troca de produto é apenas um desabafo pois merecemos respeito né. Uma marca que vende qualidade já foi considerada uma das melhores do Brasil vendendo um produto que não serve para consumo.

24/10/2025 às 10:36

Prezada Júnia,

Bom dia! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato e gostaríamos de esclarecer que não houve qualquer alteração no processo de fabricação do café Estrada Real 3corações. A característica mencionada não é comum aos nossos produtos e, embora compreendamos sua insatisfação diante do ocorrido, ressaltamos que o fato descrito não reflete o padrão de qualidade que oferecemos aos nossos consumidores.

O café Estrada Real 3corações é um produto de categoria superior, devidamente certificado pela ABIC (Associação Brasileira da Indústria de Café), o que garante sua qualidade e pureza. Essa certificação pode ser verificada diretamente no site oficial da ABIC: https://*******

Respeitamos a sua opinião e o feedback repassado sobre o produto adquirido, e nos colocamos à disposição para realizar as análises necessárias. Para isso, é indispensável que esteja em posse do item mencionado, a fim de coletarmos informações como lote, validade e nota fiscal. Sem esses dados, infelizmente, ficamos impossibilitados de realizar a devida rastreabilidade e avaliação do produto.

Permanecemos totalmente à disposição para auxiliar e esclarecer quaisquer dúvidas.

3corações ❤☕

25/10/2025 às 08:50

Prezada, bom dia!

Agradecemos o seu contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor 3corações, realizado por meio do canal Reclame Aqui.

Gostaríamos de informar que recebemos sua manifestação de atendimento e compreendemos que, conforme repassado em nosso recente contato, neste momento você optou por não prosseguir com o atendimento.

Respeitamos sua decisão e reiteramos que permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-la sempre que desejar. Sua satisfação é muito importante para nós, e nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência possível em cada interação.

Se, no futuro, desejar retomar o contato, tirar dúvidas ou precisar de suporte, estaremos prontos para atendê-la com toda atenção e cuidado.

Equipe 3corações ☕❤️

26/10/2025 às 12:33