Reclamação sobre sachês petrificados e falta de qualidade no Cappuccino Light 3 Corações.

Belo Horizonte - MG
25/04/2026 às 16:38
Gosto muito e sou consumidora assídua do capucino light da marca 3 corações.
Entretanto os 3 últimos pacotes que comprei vieram com os saches petrificados e resultaram em uma mistura rala de leite com toddy, sem efervescência ou sabor.
Moro no bairro ***** e devo tê-los comprado na padaria Bonissima, Epa ou drogaria Araujo da rua *****.
O que está acontecendo com o controle de qualidade de vocês?
Além do valor pago, das calorias ingeridas com coisa ruim, do tempo e trabalho para comprar, ficar nas filas dos caixas, trazer para casa e preparar, ainda tem-se a expectativa frustrada.
Peço a gentileza de um esclarecimento.
*****
27/04/2026 às 11:33
Olá, Geralda!
Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informar que essa não é uma característica comum dos nossos produtos, mas estamos à disposição para auxiliar e analisar o que ocorreu.
Salientamos que, ao notar qualquer alteração na qualidade do produto, é de suma importância que esteja em posse do mesmo, para que sejam coletadas as informações necessárias, como lote, horário de fabricação, nota fiscal e etc., esses dados servem para que seja feita a devida rastreabilidade através da área de qualidade e, sem essas informações, ficamos impossibilitados de dar continuidade ao atendimento.
Logo mais entraremos em contato.
**Pedimos a gentileza de manter esta manifestação em aberto até a conclusão do atendimento, para que possamos dar continuidade à interação e garantir o suporte necessário.
Atendimento ao Consumidor – Grupo 3Corações
28/04/2026 às 14:56
Tenho uma caixa com saches petrificados, à disposição de vocês. Pergunto-lhes se fui a unica consumidora a reclamar.