Sabor do café Fort 3 Corações diferente do habitual após compra via iFood.

Guarulhos - SP
22/08/2025 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesComprei pela plataforma ifood ( Mercado fonte nova) 11 PC de café fort 3 corações, estava em promoção várias marcas de café , porém gosto desse fort , mas já tem alguns dias q comecei a usar eles e estou estranhando o sabor, não sei se é o lote , mas é a primeira vez estranho essa marca , mas mim q já estou acostumada com ele antes , tá bem ruim agora :( , não sei o q fazer com esse monte de café agora
22/08/2025 às 14:21
Olá, Dayane. Boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pela percepção em relação ao sabor do café adquirido. Entendemos sua insatisfação, especialmente por já ser uma consumidora do Café Fort e conhecer bem o perfil de sabor característico do produto.
Gostaríamos de reforçar que o Café Fort 3 Corações é *******% café torrado e moído, sem qualquer adição de impurezas, e todos os lotes passam por rigorosos controles de qualidade antes de chegarem ao consumidor. No entanto, o café é um alimento sensível e pode apresentar variações naturais, já que sua bebida é influenciada por fatores como safra, torra, moagem, além da forma de preparo e da qualidade da água utilizada.
Outro ponto importante é o armazenamento: o café deve ser mantido em local fresco, seco, arejado e longe de produtos de limpeza ou alimentos com odores fortes, pois pode absorver cheiros e alterar a percepção de sabor.
Sabemos que cada consumidor possui um paladar único, e por isso seu feedback é extremamente valioso para nós. Gostaríamos muito de acompanhar o caso mais de perto. Se possível, pedimos que entre em contato com nosso SAC ********************* informando o lote e a validade do produto para que possamos realizar uma análise detalhada.
Estamos à disposição para auxiliá-la e garantir a melhor experiência com nossos cafés.
Equipe 3 Corações ☕
23/10/2025 às 04:47
Atendimento rápido e eficaz, prontamente dispostos a ajudar