São José dos Campos - SP

29/01/2025 às 17:47

ID: 208578167

Boa tarde
A poucos dias comprei uma cafeteira três corações Lov e vários tipos de bebidas, então já testei várias e verifiquei que sobra pó dentro da cápsula e bastante água também e com isto a bebida fica aguada.
Aguardo retorno

Obrigada

30/01/2025 às 10:58

Olá, Vera, boa noite! Tudo bem? 😊

Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação com a sua cafeteira 3 Corações Lov e as cápsulas adquiridas. Após análise, verificamos que já existe um chamado com a mesma ******* no site Reclame AQUI, conforme RA ID - 208581249. Fique tranquila, nossa equipe está acompanhando o seu caso e estamos à disposição para lhe oferecer todo o suporte necessário.

Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com a qualidade e o design dos nossos produtos, entendemos que cada consumidor tem um gosto único e, por isso, buscamos oferecer uma experiência de sabor diferenciada. As cápsulas 3 Corações são projetadas para a monodose, o que significa que cada cápsula contém a quantidade exata de produto para uma única extração, garantindo a qualidade do café ou bebida desejada.

A extração da bebida ocorre da seguinte maneira:

Tecla laranja: para extrair 50 ml – recomendado para cafés espressos.
Tecla azul: para extrair 80 ml – ideal para cappuccinos e bebidas cremosas.
Tecla verde: para extrair ******* ml – indicado para chás e cafés filtrados.
É previsto pelo sistema da máquina que libere uma pequena quantidade de líquido residual dentro da cápsula após a extração. Isso é uma característica normal e não interferirá no sabor da sua bebida, garantindo que o gosto seja sempre o desejado.

Entendemos a sua preocupação com a bebida aguada e sem gosto. Caso sinta que isso está ocorrendo com frequência, estamos totalmente à disposição para realizar testes no seu equipamento e garantir que ele esteja funcionando corretamente. Entraremos em contato com você para realizar as ações necessárias e verificar se sua máquina está dentro da normalidade.

Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência possível com os nossos produtos, e, se necessário, realizaremos os ajustes necessários para que você aproveite ao máximo o sabor e a qualidade dos nossos cafés.

Em breve, nossa equipe entrará em contato para oferecer o suporte necessário e garantir que sua experiência seja totalmente satisfatória.

Equipe 3 Corações

Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* 20 21 (segunda a quinta, de 8h às 18h, sexta, de 8h às 17h e sábado, de 8h às 12h)

10/02/2025 às 16:01

A empresa entrou em contato e pediu para enviar a cafeteira para assistência técnica e então quando fui levar ao correio a coleta naoewtava liberada devido à um bloqueio da Três Corações na agência do Correio.
Aguardo retorno