Solicitação de peças de reposição para Cafeteira Três Corações Pop Plus - Reservatório e Tampa

Recife - PE

20/04/2026 às 13:36

Comprei uma Cafeteira Três Corações modelo pop Plus e na mudança o reservatório de água caiu e quebrou e eu procurei para comprar o reservatório e a tampa e não encontrei e vi aqui uma reclamação parecida com essa minha onde as três corações conseguiu repor fornecer esses dois essas duas peças para o cliente. Então eu tô querendo ver com a três corações se ela consegue disponibilizar o reservatório de água e a tampa para o modelo pop Plus.

28/04/2026 às 17:57

Prezado,

Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar o seu relato. Compreendemos a sua insatisfação em relação à dificuldade de encontrar o reservatório de água e a tampa para a sua máquina.

Gostaríamos de esclarecer que o modelo Pop Plus, infelizmente, não está mais em produção há mais de 5 anos, sendo considerado uma linha obsoleta. Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC), após o encerramento da fabricação de um produto, o fornecedor deve disponibilizar peças de reposição por um período de até 5 anos. Após esse prazo, não há obrigatoriedade legal de continuidade no fornecimento dessas peças.

Entendemos que essa situação pode causar transtornos e, embora não seja possível disponibilizar as peças solicitadas, queremos continuar oferecendo a melhor experiência possível. Assim, caso seja do seu interesse, podemos disponibilizar um cupom de desconto especial para a aquisição de uma nova máquina TRES, para que você continue aproveitando seus cafés com a qualidade que já conhece.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Equipe 3corações ☕

29/04/2026 às 08:17

Apesar de ter terminado o prazo legal para fornecimento de peças pensei que poderia ainda ter em estoque algumas peças de modelos já descontinuados, em resposta a Três ofereceu um cupom, gostaria de saber o valor deste cupom e qual modelo de cafeteira atual que ocupou o lugar da Pop Plus e qual o valor

06/05/2026 às 22:40

Empresa entrou em contato comigo e apesar de não ter mais a peça disponível ofereceu um cupom desconto bem atraente para compra de uma máquina nova e eu aceitei