360 imprimir é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

15/04/2025 às 09:36
Ver todas Reclamaçõessolicitei uma impressão de flyer de ***** folhas sendo ***** kits e Eles cobraram já na solicitação não manda um orçamento essa empresa não é no Brasil eles têm representantes aqui que despacham as encomendas não tem atendimento ao cliente via chat você tem que preencher um formulário e esperar ***** dias para eles responderem o e-mail e eu tenho R$ ***** de crédito porque eu cancelei a minha encomenda eles não querem devolver o meu dinheiro querem que eu deixe como crédito para usar em futuras compras Pois é que eu não quero Pois nunca mais farei negócio com essa empresa então eu quero meu dinheiro de volta ele é simplesmente se apropriaram indevidamente do meu dinheiro paguei com pix e quero receber de volta com pix
17/04/2025 às 09:28
Olá, Renato!
Lamentamos não ter conseguido corresponder com as suas expectativas e apresentamos desde já as nossas desculpas pelo transtorno causado.
Estamos trabalhando o mais rápido possível para solução do seu caso.
Atendendo aos princípios de confidencialidade da informação dos nossos Clientes, indicamos que a análise à sua situação foi endereçada com urgência e enviamos a resposta para o seu e-mail através do processo interno: 03823301.
Vamos te acompanhar até que esteja resolvido.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou questionamento.
21/04/2025 às 09:40
Olá, Renato!
Esperamos que tenha ficado satisfeito com o nosso atendimento.
Pedimos mais uma vez desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua colaboração e contribuição na resolução do seu caso!
22/04/2025 às 10:37
A resposta foi positiva e eles honraram seus compromissos. Nenhum problema sem resolver. Obrigado

22/04/2025 às 13:10
Olá, Renato!
Ficamos muito felizes com o seu feedback, muito obrigada por nos avaliar e pela parceria como nosso cliente.
Conte conosco sempre!