******* Imprimir ( não tem telefone para contato , ridículo )

18/12/2021 às 12:10

Mandei fazer ******* cartões de visita, prometeram a entrega num local de retirada dia 10/12/*******, hoje dia 18/12/******* , pela segunda vez na semana liguei para o local de retirada, novamente a resposta foi " não consta nada com o seu nome aqui e nem com o n do *******". Então, pela segunda vez, através do site da ******* Imprimir. aliás,( extremamente limitado em termos de contato com a empresa) enviei mais um email, a resposta foi imediata , isto porque a empresa tem um email de resposta programada, com os mesmos dizeres do email anterior enviado por mim, patético! foi a resposta que recebi no 2 email deles. Que tipo de empresa promete e não cumpre? Que tipo de empresa não tem SAC? Que tipo de empresa é essa ? Confiável ? Acho que não. Devido a esse atraso, estou perdendo dinheiro, pois o que mandei imprimir é o que me faz divulgar meu trabalho!!!! Sempre o mesmo papo furado, a demanda e desculpas ..etc. Olha, nós clientes não temos absolutamente nada com os problemas das empresas, somos consumidores , pagamos adiantado pelo trabalho o mínimo que uma empresa que honre seu nome , é respeitar a data de entrega ( paga antecipadamente). Enfim, a empresa não tem telefone de contato, porque não tem competência de atender como promete, contratem mais colaboradores, novamente eu digo: Nós os clientes, NÃO TEMOS ABSOLUTAMENTE NADA A VER COM OS PROBLEMAS DE LOGÍSTICA INTERNA DE UMA EMPRESA DESORGANIZADA E QUE SE ESCONDE ATRÁS DE UMA RESPOSTA PRÉ PROGRAMADA PARA SER ENVIADA A CLIENTES. A mim parece incompetência administrativa. Lastimável.
Atenciosamente
Valdir Carvalho
Diretor Executivo na https://*******

21/12/2021 às 09:13

Prezado Valdir,

Primeiramente nos desculpamos por qualquer contratempo e inconvenientes causados, salientamos que estamos constantemente a aprimorar os nossos serviços prestados e a garantia da satisfação de nossos clientes.

Tentamos entrar em contato telefônico, mas sem sucesso.

Verificamos que seu pedido se encontra em rota com a transportadora e pedimos que aguarde.

Enviamos e-mail sobre sua solicitação.

@360imprimir.

21/12/2021 às 10:18

Em primeiro lugar , já que tentaram contato telefônico e não conseguiram falar comigo, não atendo números desconhecidos,porque não enviaram um WhatsApp ou um email? Com certeza foi conveniente pra voces. Voces conhecem o WhatsApp? Então, pelo que posso ver, por algum motivo voces preferiram simplesmente não usar a ferramenta para comunicação mais usada no planeta, o WhatsApp! sempre a mesma coisa , desculpas https://*******, que aliás não adianta nada, o que sei é que precisava dos produtos nas datas previstas pessoas que trabalham comigo deveriam usa-los. Notei também que no texto da empresa em momento algum eles se referem a entrega do produto. Outra coisa que voces não mencionaram, citei a falta de um SAC para falar com alguém sobre o problema porque voces não tem, sinceramente como Diretor Executivo de uma empresa especializada no estreitamento entre empresa cliente e vice versa,tenho certeza que nesse quesito a ******* Imprimir leva nota zero, desculpinhas sem sentido sem ao menos mencionar o que foi abordado no texto de reclamação enviado por mim. Olha, vou dizer uma coisa pra voces , falar bem de uma empresa é bem difícil, mas falar mal é muito fácil , a noticia se espalha mais rápido do que Covid 19. Acho que voces deveriam contratar uma empresa para melhorar tudo por ai. SAC (com pessoas para atender e resolver, respeitar as datas de entrega, independente da época e o mais importante, responder todos os tópicos citados nas reclamações. Continuo com a mesma opinião, não estou satisfeito, pois, é obrigação de uma empresa que se preza, honrar seus prazos, mesmo porque , ESTAMOS PAGANDO, voces não estão fazendo fazer nenhum favor. Resumo : Incompetência Administrativa, portanto parem com mi, mi, mi e respeitem os clientes, não quero desculpas , quero o que comprei na data exata.

22/12/2021 às 14:13

Prezado Valdir,

Conforme conversa por telefone, encaminhamos e-mail sobre sua solicitação.

@360imprimir

24/12/2021 às 12:41

Péssima em tudo, comunicação, qualidade de material fabricado amador ,ruim, e pessoal totalmente sem noção do que faz nos impressos. Pra mim, NUNCA MAIS !