360IMPRIMIR NÃO RESPONDE

São Gonçalo - RJ
30/04/2026 às 13:25
Fiz uma compra no site de 3 itens no dia 14/04 com data de entrega ATÉ dia 27/04. No dia 25/04 entregaram apenas UM dos itens que não da nem para ser usado porque precisa dos dois outros. Hoje é dia 30/04 e não há retorno da empresa, não tem como mandar mensagem, whatsapp, email, tudo é atraves de um robô que não resolve a situação. Não tem comunicação com nenhum atendente humano para resolver. Voce abre um "chamado" atraves do atendimento ao cliente deles que é um ROBO. Eu e a minha empresa seremos prejudicados o que é um absurdo e eles não resolvem!!! Não falam com a transportadora, nao falam direto. Eu não recomendo essa empresa para ninguém!! O pedido precisava chegar até dia 01/05 e não vai chegar e não me deram nem mesmo uma nova data. No email inclusive disse que o retorno da reclamação seria em até 48 horas, ja passou disso e NADA!!!
01/05/2026 às 15:47
Olá, Letícia
Sou a Andreza e estou aqui para ajudar com sua solicitação.
Agradecemos por nos permitir a oportunidade de resolver a situação relatada.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele contribui diretamente para a nossa melhoria contínua.
Registramos o acompanhamento interno sob o número *****.
O seu caso está em análise com prioridade e, assim que obtivermos o retorno do setor responsável, entraremos em contato para dar continuidade via e-mail.
Acompanharemos até a completa resolução.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Andreza - Equipe 360imprimir