Alteração constante na data de entrega e falta de contato com a empresa

17/06/2026 às 17:54
Prezados,
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento prestado. Meu pedido foi pago e aprovado há semanas, porém a cada acesso ao site a data prevista de entrega é alterada, sem qualquer justificativa ou comunicação.
Além disso, não existe um telefone para contato direto com um atendente, o que demonstra total falta de respeito com o cliente. É inadmissível que uma empresa trabalhe dessa forma, deixando o consumidor sem informações e sem suporte.
Solicito um posicionamento imediato sobre o andamento do meu pedido e uma data real para a entrega.
Caso eu não receba um retorno até amanhã, exigirei o cancelamento da compra com a devolução integral dos valores pagos, incluindo o frete. Também registrarei uma reclamação formal no Reclame Aqui e nos demais órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução urgente.
*****
Número do pedido *****
19/06/2026 às 11:58
Olá, Carlos !
Sou a Hayane e estou aqui para ajudar com sua solicitação.
Lamentamos não ter atendido às suas expectativas e pedimos desculpas sinceras pelos inconvenientes causados.
Estamos empenhados em resolver a sua situação com a maior agilidade possível.
Por respeito à confidencialidade das informações dos nossos clientes, informamos que a sua solicitação foi encaminhada com prioridade e que a resposta foi enviada ao seu e-mail pelo nosso processo interno: *****.
Ressaltamos que, por questões de segurança e validação de dados, toda a tratativa é realizada exclusivamente via e-mail. Assim, qualquer atualização ou solicitação de informação será encaminhada para o seu endereço de e-mail registrado na 360Imprimir.
Aguardamos seu retorno.
Acompanharemos o seu caso até que esteja completamente resolvido.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Hayane - Equipe 360imprimir