Cancelamento de pedido e reembolso devido a atraso na entrega de panfletos para evento.

Guarujá - SP
02/06/2026 às 12:23
Você pode publicar algo mais firme e objetivo como:
Mais uma vez estou saindo prejudicado pela 360imprimir.
Há alguns meses já havia enfrentado problemas semelhantes com a empresa, mas decidi dar uma nova oportunidade acreditando que se tratava de uma situação pontual. Infelizmente, constatei que os problemas persistem e que a falta de organização e comunicação continua sendo uma realidade.
Desde a realização do pedido, tem sido extremamente difícil obter informações claras sobre o andamento da produção e da entrega. As respostas são demoradas e a comunicação é falha. Para agravar a situação, recebi mais uma atualização informando a alteração da data de envio do material, que já havia sido modificada anteriormente.
Neste momento, o material não possui mais utilidade para mim, pois os panfletos seriam utilizados em uma feira específica e, devido aos constantes atrasos, não chegarão a tempo do evento. Além do prejuízo financeiro, estou sofrendo prejuízos comerciais por não poder divulgar meus serviços conforme planejado.
Diante dessa situação, não tenho mais interesse em receber o pedido. Solicito o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago.
Aguardo um retorno rápido da empresa para que esse problema seja resolvido de forma amigável. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
Lamentavelmente, ficarei sem o material para a feira devido à falta de comprometimento da 360imprimir com os prazos informados aos seus clientes.
03/06/2026 às 09:31
Olá, Tarcísio!
Sou a Hayane e estou aqui para ajudar com sua solicitação.
Agradecemos por nos permitir a oportunidade de resolver a situação relatada.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele contribui diretamente para a nossa melhoria contínua.
Registramos o acompanhamento interno sob o número *****.
O seu caso está em análise com prioridade e, assim que obtivermos o retorno do setor responsável, entraremos em contato em seu e-mail para dar continuidade.
Ressaltamos que, por questões de segurança e validação de dados, toda a tratativa é realizada exclusivamente via e-mail. Assim, qualquer atualização ou solicitação de informação será encaminhada para o seu endereço de e-mail registrado na 360Imprimir.
Acompanharemos até a completa resolução.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Hayane - Equipe 360imprimir