ENCOMENDAS COM ATRASOS/EXTRAVIO COM FREQUÊNCIA

Taboão da Serra - SP
02/06/2026 às 10:16
ID: 250319657
Fizemos dois pedidos na 360 imprimir, pagamos o frete para entrega mais rápida, pois estávamos com urgência nos materiais, abrimos um chamado que estão nos enrolando como sempre para resolverem a situação, pedindo para aguardar prazos sem sentido ao invés de reembolsar o valor ou reenviar, um pedido a transportadora extraviou (enviaram uma foto de um endereço que nem condiz com o que colocamos para a entrega) e o outro pedido dizem que não foi encontrado o endereço (já foram entregues outros pedidos da 360 imprimir no mesmo endereço e não houve nenhuma alteração), desde novembro a 360 vem nos decepcionando com relação as entregas, e quando abrimos um chamado levam semanas para resolver o problema, pedindo para aguardarmos prazos absurdos. Nos repassam fotos da transportadora com a encomenda no carro, como se isso comprovasse a entrega (inclusive eles imprimiram o endereço incompleto na etiqueta que aparece na caixa, ou seja, por erro deles não nos entregam e temos que aguardar os prazos que eles decidirem).
03/06/2026 às 10:07
Olá, LARA!
Sou a Hayane e estou aqui para ajudar com sua solicitação.
Agradecemos por nos permitir a oportunidade de resolver a situação relatada.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele contribui diretamente para a nossa melhoria contínua.
Registramos o acompanhamento interno sob o número 04433664.
O seu caso está em análise com prioridade e, assim que obtivermos o retorno do setor responsável, entraremos em contato em seu e-mail para dar continuidade.
Ressaltamos que, por questões de segurança e validação de dados, toda a tratativa é realizada exclusivamente via e-mail. Assim, qualquer atualização ou solicitação de informação será encaminhada para o seu endereço de e-mail registrado na 360Imprimir.
Acompanharemos até a completa resolução.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Hayane - Equipe 360imprimir