Impossibilidade de Cancelamento/Alteração de Pedido na 360 Imprimir Após Envio de Arquivo Errado e Falta de Contato nos Canais de Atendimento

Registro - SP
11/05/2026 às 17:48
Acabei de fazer uma compra na ***** e eu preciso cancelar ela porque eu enviei o arquivo teste folder de uma dobra ponto certo é fazer o folder de duas dobras com os arquivos que nós preparamos só que eu não consigo contato com os canais de atendimento com nenhuma pessoa capaz de cancelar essa compra que eu fiz um cartão ou de alterar o pedido eu não vou aceitar o pedido que foi que tá aí eu preciso trocar ele só que ninguém me responde então é cancelamento de pedido [Editado pelo Reclame Aqui]
13/05/2026 às 13:07
Olá, Mattheus!
Sou a Hayane e estou aqui para ajudar com sua solicitação.
Agradecemos por nos permitir a oportunidade de resolver a situação relatada.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele contribui diretamente para a nossa melhoria contínua.
Registramos o acompanhamento interno sob o número 04421432.
O seu caso está em análise com prioridade e, assim que obtivermos o retorno do setor responsável, entraremos em contato em seu e-mail para dar continuidade.
Ressaltamos que, por questões de segurança e validação de dados, toda a tratativa é realizada exclusivamente via e-mail. Assim, qualquer atualização ou solicitação de informação será encaminhada para o seu endereço de e-mail registrado na 360Imprimir.
Acompanharemos até a completa resolução.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Hayane - Equipe 360imprimir