NAO COMPRE NESSE LUGAR EM HIPÓTESE ALGUMA!!! Cancelamento de pedido e solicitação de reembolso urgente devido a descumprimento de prazo e má qualidade do serviço.

Santo André - SP

11/06/2026 às 10:30

PRECISO CANCELAR A [Editado pelo Reclame Aqui] DESSE PEDIDO E QUERO MEU REEMBOLSO SE NÃO VOU ENTRAR NO PROCON
NÃO QUERO MAIS PRAZO, NÃO QUERO PRIORIDADE PARA PRODUÇÃO OU SEJA LÁ O QUE VOCES FAZEM, PORQUE COM CERTEZA NÃO É TRABALHAR!!!!!
QUERO MEU REEMBOLSO, O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL, POIS VOU TER QUE ENTRAR EM CONTATO COM OUTRA GRÁFICA PRA FAZER AS COISAS NO PRAZO.
ÚNICA FORMA DE COMUNICAÇÃO DE VOCÊS É POR AQUI NÉ, ENTÃO VAMOS CONVERSAR POR AQUI!

12/06/2026 às 16:14

Olá Raul ,

Agradecemos por entrar em contato novamente e por compartilhar a sua experiência conosco.

Verificamos que a sua manifestação já está registrada e em acompanhamento por meio de uma solicitação anterior. Registramos o acompanhamento interno sob o número *****.

Reafirmamos o nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu caso e garantir que receba toda a atenção necessária.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos que pode contar sempre com a nossa equipe.

Equipe 360imprimir

12/06/2026 às 18:33