Brasília - DF

12/02/2026 às 18:26

acabei de fazer um pedido pelo site, ao verificar de imediato, vi que o numero do telefone estava errado, e a gramatura do papel. tentei atravez desse atendimento robô de todas as formas, mas é impossivel a comunicação. Vão imprimir um milheiro de cartões errados. Preciso de um contato urgente.

13/02/2026 às 14:02

Olá, Saniamar!

Sou a Hayane e estou aqui para ajudar com sua solicitação.

Agradecemos por nos permitir a oportunidade de resolver a situação relatada.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele contribui diretamente para a nossa melhoria contínua.

Registramos o acompanhamento interno sob o número 04292103.

O seu caso está em análise com prioridade e, assim que obtivermos o retorno do setor responsável, entraremos em contato para dar continuidade via e-mail.

Acompanharemos até a completa resolução.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Hayane - Equipe 360imprimir

13/02/2026 às 16:54

Entao jogue fora, descarte, faça o qie quiser, pois nao me servirá para nada um material errado. E ja reitero, PÉSSIMO RELACIONAMENTO COM O CLIENTE, NAO EXISTE UM CANAL DR COMUNICAÇÃO.
NAO QUERO O PRODUTO DE VOCÊS.
E NAO RECOMENDO ESSA EMPRESA

13/02/2026 às 21:53

Aqui no reclame aqui falaram uma coisa, no meu e-mail falaram outra.
Que não tem como resolver.

16/02/2026 às 11:51

Olá Saniamar

Lamentamos que a sua experiência conosco não tenha sido a mais positiva e estamos fazendo esforços para continuar a melhorar.

Repassaremos seu feedback às nossas equipes e os pontos que mencionou em seu relato certamente contribuirão para o desenvolvimento de melhorias e ajustes de nossos serviços prestados.

Equipe 360imprimir