Quase todo pedido não foi entregue e consta como entregue

Belém - PA

30/07/2026 às 12:33

ID: 255220295

Fiz uma encomenda de 4 produtos e somente um foi entregue e no site consta como tudo entregue. Eu comprei tudo junto e recebi uma caixa escrito entrega 3/4, ou seja, faltam a 1, a 2 e a 4 com o resto da minha encomenda. Já entrei em coontato com o suporte, que além de demorar uma vida pra responder, ainda responde com mensagens semi automáticas e não resolvem nada. A mulher me enviou apenas um código de rastreio dos 3 que faltam e ele ainda nem sequer chegou em belém, sendo que o prazo era dia 28 de julho e hoje já é dia 30. O pedido é o número ***** e o único produto que chegou foi o ***** (100 tags). Todos os outros não chegaram.

31/07/2026 às 14:37

Olá, Thatiane!

Sou a Hayane e estou aqui para ajudar com sua solicitação.

Lamentamos não ter atendido às suas expectativas e pedimos desculpas sinceras pelos inconvenientes causados.

Estamos empenhados em resolver a sua situação com a maior agilidade possível.

Por respeito à confidencialidade das informações dos nossos clientes, informamos que a sua solicitação foi encaminhada com prioridade e que a resposta foi enviada ao seu e-mail pelo nosso processo interno: *****.

Ressaltamos que, por questões de segurança e validação de dados, toda a tratativa é realizada exclusivamente via e-mail. Assim, qualquer atualização ou solicitação de informação será encaminhada para o seu endereço de e-mail registrado na 360Imprimir.

Aguardamos seu retorno.

Acompanharemos o seu caso até que esteja completamente resolvido.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Hayane - Equipe 360imprimir