Solicitação de cancelamento e estorno de pedido com alterações não autorizadas nas artes

Apucarana - PR
11/05/2026 às 14:44
Solicito o cancelamento imediato do pedido ***** e estorno integral do valor pago.
O pedido foi realizado ontem e a produção ainda não foi iniciada. Além disso, as 3 artes enviada por mim foi alterada sem minha autorização, o que descaracteriza o material originalmente aprovado.
Dessa forma, não concordo com a continuidade da produção nem com a cobrança do serviço. Solicito confirmação formal do cancelamento e do estorno.
13/05/2026 às 17:07
Olá, Tirso!
Sou a Hayane e estou aqui para ajudar com sua solicitação.
Lamentamos não ter atendido às suas expectativas e pedimos desculpas sinceras pelos inconvenientes causados.
Estamos empenhados em resolver a sua situação com a maior agilidade possível.
Por respeito à confidencialidade das informações dos nossos clientes, informamos que a sua solicitação foi encaminhada com prioridade e que a resposta foi enviada ao seu e-mail pelo nosso processo interno: *****.
Ressaltamos que, por questões de segurança e validação de dados, toda a tratativa é realizada exclusivamente via e-mail. Assim, qualquer atualização ou solicitação de informação será encaminhada para o seu endereço de e-mail registrado na 360Imprimir.
Aguardamos seu retorno.
Acompanharemos o seu caso até que esteja completamente resolvido.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
14/05/2026 às 16:44
Sempre com respostas automáticas.
No email disseram "No entanto, verificámos em sistema que as artes foram posteriormente substituídas por si, seguindo então com os ficheiros atualizados enviados pelo próprio cliente. Neste momento, a encomenda já se encontra em fluxo de produção.
...
Corrigi sim, mas eles voltaram atrás e pediram pra corrigir novamente. Foram umas 3x isso!!
Poderiam muito bem já ter cancelado, e nesse exato momento consta como "estado de encomenda: possui erros".
Ou seja, impossível já estarem produzindo, sendo que ainda nem foi aprovado por mim e nem por eles. EXIJO O CANCELAMENTO!!!
...
É péssimo o atendimento, sempre robotizado.
18/05/2026 às 09:55
Olá, Tirso!
Verificamos que no momento do envio do e-mail, o pedido não constava com erros novamente. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Enviamos um retorno detalhado via e-mail para ajuda-lo na correção. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos, basta responder a este e-mail que estaremos à disposição para ajudar.
22/05/2026 às 16:09
São tão [Editado pelo Reclame Aqui] que me mandaram dia 20/05/26 o seguinte email.
"Olá Tirso Pedroso,
Informamos que no produto Chaveiro com abridor de garrafas referente à sub-encomenda *****, a técnica utilizada é gravação a laser.
Relembramos que a gravação a laser é incolor e tem um acabamento de baixo relevo, o que ressalta é a cor do material em bruto.
Enviamos em anexo a nossa proposta para aprovação.
Enquanto aguardamos a sua resposta a este email, suspendemos a sua encomenda e o prazo de entrega poderá sofrer alterações. "
....
Ou seja, está suspenso!! Não começaram a fazer nada!! E mesmo assim não querem cancelar??? Hoje dia 22/05, estou colocando essa tréplica. EXIJO O CANCELAMENTO.
27/05/2026 às 13:54
Exijo resposta, e cancelamento!!!!!!!! To pedindo cancelamento desde do primeiro dia.
28/05/2026 às 10:26
Olá, Tirso !
Enviamos um retorno detalhado via e-mail. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos, basta responder a este e-mail que estaremos à disposição para ajudar.