Secretária rude e despreparada.

Belo Horizonte - MG
05/05/2023 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesEu me deparei com uma situação muito difícil no hospital veterinário da UFMG, onde meu cachorro estava internado na UTI. Foi combinado previamente que eu poderia vê-lo fora do horário de visita para obter informações importantes sobre seu estado de saúde. Porém, a recepcionista Jéssica, vinculada à empresa 3 AM, foi extremamente ríspida e indiferente à minha situação.
Ao chegar no hospital e me deparar com a atitude da Jéssica, me senti extremamente frustrado e angustiado. Eu estava preocupado com o estado de saúde do meu cachorro e precisava de informações urgentes sobre a possibilidade de transfusão de sangue e se ele estaria vivo hoje.
A atitude de Jéssica foi de deboche e descaso, deixando claro que não deixaria eu entrar e que não passaria o recado para a médica responsável pelo caso. Isso me deixou ainda mais desesperado e acabei tendo que acionar a polícia para fazer o boletim de ocorrência. E todas as respostas dela foram: "SOMENTE ÀS 15H." De forma ríspida, deboche e má vontade.
Foi uma situação muito desagradável e espero que nunca mais tenha que passar por algo assim. É importante que os profissionais que atuam na área da saúde e atendimento ao público tenham mais empatia e compaixão pelos clientes que estão passando por um momento difícil, mantendo a calma e o respeito em situações de crise e urgência.