Me deram chave e manual reserva do carro que nao é meu

Montes Claros - MG
27/01/2024 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de novembro de ******* comprei um carro na empresa 4 rodas
02.*******.*******/*******45 Na cidade de Montes Claros e no ato da venda foi me mostrado todos detalhes do carrro e acessorios, assinei contrato e nondia 12 , um dia apos percebi que o manual e a chave nao correspondia ao meu carro e sim a outro do mesmo modelo , e de imediato comuniquei ao vendendor q ficou ciente em procurar dentre os carros do mesmo modelo que foram vendidos, desde entao tenho cobrado e sempre fala que vai ver com a concessionária e esta vendo com os outros compradores e muitas vezes sem me responder, por eu trabalhar viajando na semana, fator que foi dito e tenho provas em audios e conversas dificultaeia minha ida ate a loja, somente aos sabados e desde entao nunca foi resolvido, e nesta semana do dia 26/01 o vendedor falou que nao achou a chave e nao tem nada que pode fazer, e pediu que eu deixasse o manual e a outra chave que veio errada na loja que ele tentaria resolver, porem recusei pois o proprio se recusou a assinar o termo q deixaria o manual e a chave desde que assinasse o termo comprometendo resolver o problema do meu manual e ******* que estava desaparecida e sem conseguir localizae, me recusei a deixar e assim sofri insultos homofobicos, agressivos que iria socar minha cara , e que nao iria resolver meu problema, lenbrando que tem menos de 90 dias e todo esse tempo venho cobrando a minha ******* e manual e eles so enrolando e dizendo emq estaria procurando ate chegar hj e dizer que nao tem chave e nem manual e wue nao faria outra pra mim, tive um atendimento pré compra excekente , porem alem desse detalhe da chave, houve outrus , como sensir de re, cabera de re, e a transferência que me deram gratuita cmo promoção do mes ainda tive que efetuar o pagamento, que no caso nao saiu gratuita, mas a unica coisa que quero resolver é ter minha ******* e manual! Mas estao negando, insultando e inclusive tentando reverter a situação, falando que estou de posse de algo que nao é meu, porem foi entregue no ato da compra e estao me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] e que isso é [Editado pelo Reclame Aqui], porem deixei ckaro que estou disposto a colaborar e devolver desde que comprometa a resolver o meu problema que simplesmente peco o que é de meu direito e foi apresentado na venda que o carro acomoanhaca ******* e manual, porem nao me deram a ******* ao meu carro e nao querem me dar a minha, e o detalhe principal, que o carro esta pago a vista!