Fui protestado indevidamente por contas de luz já pagas

4º Tabeliao de Protesto de Letras e Titulos

cidade: Gandu

O que aconteceu

O *****, Aceitou o protesto de duas contas já pagas da Enio operadora de energia elétrica do estado de São Paulo sendo ilegal antes consultar o protestado se essas contas realmente estavam pendentes, Os mesmo aceita porque ganha dinheiro com isso; Absurdo né não recebi nenhum e-mail que estou devendo essas conta, Portanto faço aqui a minha reclamação diante desse cartório que de maneira aleatória com seus interesses protestou esses títulos prejudicando o meu nome!

aguarda resposta e a resolução que se resolva isso para não ter que ir ao poder judiciário!

4 TABELIÃO DE PROTESTO DE TÍTULOS DE SÃO PAULO

*****

Site: *****

ProtocoloCredorValor CustasVencimentoN Título

***** - 14/09/2022ENEL-ELETROPAULO METROPOLITANA ELETRICIDADE DR$ 72,3627/05/2022*****

***** - 18/01/2022ENEL-ELETROPAULO METROPOLITANA ELETRICIDADE DR$ 50,8730/09/202

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 4º Tabeliao de Protesto de Letras e Titulos respondeu

08/10/2026 às 15:44

Prezada Sra. Liliane Lagos, boa tarde.

Agradecemos o seu contato.

Informamos que entramos em contato via WhatsApp, por meio do qual prestamos os esclarecimentos e as orientações referentes à sua manifestação.

Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações.

Se preferir, também poderá entrar em contato diretamente conosco pelos canais abaixo:

Telefone/WhatsApp: (11) 3186-7254

E-mail: [email protected]

Site: www.quartoprotestosp.com.br

Equipe de Atendimento

4 Tabelião de Protesto de Letras e Títulos de São Paulo.

2. Consumidor respondeu

08/10/2026 às 18:51

Quero resolver meu caso e do meu esposo ambos estão no mesmo cartório e as contas estão paga, A Enel cometeu irregularidade aonde vamos acionar eles judicialmente e também vocês porque na lei do consumidor precisa ter prévia comunicação ou aviso antes de protesto, Não houve!

Partimos da presunção que estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui], Por essa razão vamos levar ao Judiciário para que eles arbitrem para ambos!

CPF do meu esposo é *****