O que aconteceu
Contratei um consórcio da Promove Administradora de Consórcios Ltda. por intermédio de um vendedor da SC Soluções e Negócios.
Antes de contratar, perguntei expressamente ao vendedor quais seriam os valores que eu teria que pagar. Confirmei por três vezes se, além da entrada, haveria outros valores ou cobranças, e fui informada de que o pagamento seria referente à entrada e às parcelas mensais de aproximadamente R$ 1.145.
Também fui informada sobre a possibilidade de utilização de lance e sobre a possibilidade de contemplação em um prazo relativamente curto.
Com base nessas informações, realizei a contratação e efetuei o pagamento de aproximadamente R$ 26.000,00.
Posteriormente, descobri que a contratação estava vinculada a três cotas diferentes e fui surpreendida com boletos de aproximadamente R$ 8.662,51 cada, totalizando R$ 25.987,53.
As cotas são 0925, 0943 e 0988, do grupo 00400, bem IM160, com crédito informado de R$ 202.722,94.
O problema é que essa estrutura de contratação e cobrança não foi apresentada de forma clara para mim no momento da venda. Pelo contrário, questionei expressamente sobre a existência de outros valores e fui informada de que não haveria outras cobranças além das que haviam sido apresentadas.
Após perceber a situação, tentei contato com o vendedor para obter esclarecimentos, mas ele deixou de responder às minhas mensagens.
Também entrei em contato diretamente com a Promove, mas a resposta recebida foi de que deveriam prevalecer a proposta e o regulamento contratual e de que não havia garantia de contemplação.
Porém, minha reclamação não é simplesmente pela ausência de contemplação. O problema principal é a divergência entre as informações que recebi durante a venda e as condições financeiras que efetivamente foram contratadas e cobradas.
Eu só realizei a contratação e efetuei o pagamento porque confiei nas informações fornecidas pelo representante comercial e confirmei expressamente os valores antes de contratar.
Diante disso, solicito:
* esclarecimento detalhado sobre a origem das três cotas e dos boletos de R$ 8.662,51;
* esclarecimento sobre as informações fornecidas pelo vendedor durante a contratação;
* apresentação dos documentos que demonstrem que fui previamente informada de que estaria contratando três cotas com essa estrutura de cobrança;
* revisão da contratação diante da divergência entre as informações apresentadas na venda e as condições efetivamente contratadas;
* caso seja reconhecida a falha na informação ou na contratação, o cancelamento/rescisão da contratação e a restituição dos valores pagos, observadas as regras legais aplicáveis.
Aguardo uma resposta concreta da Promove e também esclarecimentos sobre a atuação do representante comercial responsável pela venda.