[Editado pelo Reclame Aqui]@ biomédica

49.238.029 TABATA APARECIDA VIEIRA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz um preenchimento com a Tabata aparecida Vieira, na clínica de estética cujo nome era studio Tabata Vieira e agora se encontra como Ella face Perfect, da qual a dona Tabata aparecida Vieira, que realizou o meu procedimento, se intitulava como biomédica esteta, e dizia usar preenchedor Restylane.

Após a aplicação, eu senti desconfiança, pois a mesma fazia tudo de costas, e resolvi pedir a caixinha do preenchedor, que quando ela me entregou, era um produto chamado beads max, não sei a procedência e não sei se tem Anvisa. Me foi dado a desculpa deslavada que ele era da mesma família do restylane, e eu leiga, acreditei!

Alguns meses após, descobri uma infecção dentro dos lábios, causada pelo procedimento. Procurei a Tabata, a mesma de primeiro momento disse não saber o que era.

Como uma profissional não sabe o que é?

E além do mais, nem pediu pra me avaliar. Eu que tive que pedir pra ela me avaliar, mas, no final das contas não senti confiança pois ela disse que estava super fácil, que era só fazer um furinho e espremer o produto acumulado no meu lábio, quando na realidade, ela mal sabia que era uma super infecção que me colocou até mesmo em risco de vida, segundo a Dra que me socorreu. Meu lábio vazava pus . Estou indo para 3 meses nessa situação, gastando com exames, minha boca não para de reinfeccionar, e eu não posso nem aplicar a hialuronidase por conta da infecção, pois assim, corro risco de uma infecção generalizada. Primeiro preciso zerar a infecção, pra depois tentar tirar esse ácido sem procedência com a enzima hialuronidase, mas está sendo extremamente difícil conter a infecção. Tudo isso, por conta das mentiras dessa profissional que se dizia biomédica esteta.

Fica o alerta. Ela diz para todas as pacientes que usa produtos bons, como: restylane, rennova, e na hora de aplicar ela faz de costas, usando produto sem procedência, do qual ela nunca citou em rede social, diferente do restylane, que ela diz pros 4 cantos do mundo que usa.

Até a avaliação que fiz no Google eles apagaram!!! enfim, quem está carregando toda a consequência agora sou eu. Tomem cuidado meninas!

Não vou detalhar mais a situação aqui, pra não deixar o texto mto longo, mas resumidamente, foi isso!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 49.238.029 TABATA APARECIDA VIEIRA respondeu

24/08/2023 às 13:57

Olá somos da Ella face perfect, sou recepcionista da estética!

Nunca que a Tabata se passa por biomédica até porque ela é a esteticista da clínica, sempre contratar biomédicas esteta para trabalhar na clínica!! Como qualquer outra, clínica como temos, esteticistas, biomédicas, manicure entre outras profissionais.

Estamos no mercado já temos 3 anos e nunca com nenhuma paciente aconteceu intercorrência temos o nosso insta com todas as pacientes fiéis e felizes com os seus procedimentos.

Referente o caso da mesma que mandou a reclamação ela fuma muito pod, bebê.. como todos nós sabemos que procedimentos estéticos quando não fazemos algo recomendado pode acabar dando alguma interferência, mas jamais nunca deu um problema de algo ou muito menos uma necrose, estamos com a nossa consciência limpa! Até devolver dinheiro para a mesma que fez a reclamação devolvemos sendo que queria mais.

Enfim somos uma clínica onde trabalha funcionárias de ótima qualidade e estamos aqui por vocês! Desde já agradeço a todos e que Deus guie o caminho de todas pois está cheio de gente mal amada querendo derrubar o próximo.

2. Consumidor respondeu

24/08/2023 às 15:50

Bom, vamos lá, que contra fatos não há argumentos, né?

Vou anexar aqui as provas que comprovam tudo que eu falei.

Tabata sempre fez aplicação dos injetáveis, sem ter a classificação de biomédica esteta, da qual ela sempre se passou SIM.

A pouco tempo contratou uma biomédica para trabalhar na clínica dela, porém, quem fazia as aplicações era ela, e até o momento, ela continua fazendo, mesmo tendo uma biomedica presente em sua clínica. E sim, foi ela quem fez minha aplicação. Felizmente tenho todas as provas.

Inclusive, está no mercado a 3 anos (segundo a mesma) e atendeu durante um período no apto dela, que também tenho como provar.

E sobre a empresa, é só pesquisarem pelo CNPJ que irão ver que está ativa a meses somente.

Sobre fumar e beber:

Eu não fumo e nem bebo muito igual a mesma disse acima. Fazia isso SOCIALMENTE, na época que trabalhava com baladas, tbm tenho como provar. Mas essa empresa é tão antiética que está usando isso como desculpa, pois não tem outros argumentos. Diferente da empresa, tudo que eu falo eu tenho como provar!!

E só pra ressaltar, fumar ou beber não interfere em nada. Eu sou super cuidadosa quanto ao pós de qualquer procedimento que faço, sigo tudo a risca, então não, eu não fumei e nem bebi no pós procedimento.

Sobre o dinheiro:

Foi devolvido sim, e a mesma achou que fazendo isso se livraria da consequência que causou em minha saúde. E digo mais, uma profissional que está certa de si, jamais vai devolver dinheiro ou fazer escândalo. Isso que ela fez, foi somente o mínimo da obrigação, pois ela sabe do erro que cometeu. Até trocar de endereço a empresa trocou.

Tabata aparecida Vieira, usava o termo BIOMÉDICA ESTETA nas redes sociais, do qual foi tirado e trocado após essa situação toda. Só viemos a saber que ela é esteticista depois de todo o ocorrido.

Eu nunca quis um real de ninguém, nunca exigi dinheiro a mais, isso é mentira e com certeza a empresa terá que provar, já que está dizendo.

Eu só quero mesmo deixar isso aqui bem exposto e alertado pra que não façam mais vítimas a passar pelo que estou passando.

O que estão fazendo, é um [Editado pelo Reclame Aqui].

Atenciosamente.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor