Falta de profissionalismo

49.238.029 TABATA APARECIDA VIEIRA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Um profissional de verdade não é alguém simpático com rostinho bonito e com um consultório de ambiente agradável. Um profissional tem que ser verdadeiro e executar no cliente aquilo que ele comprou o que não é o caso dessa pessoa. Tabata Vieira se passa pelo que não é, mostra um produto e aplica outro sem que o cliente saiba, pois minha filha descobriu da pior maneira que foi enganada por ela, causou uma infecção gravíssima na boca dela por conta de material sem procedência, falta de higiene e falta de conhecimento. Ela não é biomédica, como ela afirmava que era. Estamos enfrentando uma batalha muito difícil, uma jornada de médicos, exames tudo por conta da irresponsabilidade de uma pessoa que não pensa no risco que tá colocando a vida do próximo. Mesmo após tudo isso, segue atendendo como se nada tivesse acontecido, e continua arriscando a vida de outras pessoas.

Sem contar, que pra se defender, inventou calúnias e fez uma difamação de inverdades sobre minha filha.

Tomem cuidado!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 49.238.029 TABATA APARECIDA VIEIRA respondeu

26/08/2023 às 21:39

Olá, boa noite tudo bem ? Estamos extremamente triste com a situação. Pois aqui não temos nenhuma reclamação e estamos aqui para resolver da melhor forma possível.

Só entrar no Instagram da clínica que lá vai está as profissionais que trabalham lá.

Tabata formada em tec. Estética pós injetáveis CURSANDO biomedicina!

Se for na lei. Thaynary lobo/ direito na estética lá você irá ver todas as leis de esteticista.

Temos biomédica esteta formada com crbm ativo na clínica sempre temos tudo certo na clínica.

Trabalhamos com com todas linhas de preenchedores temos preenchedores que os pacientes escolhem pagando um valor mais em conta como temos os valores mais alto.

Sempre as pacientes escolhem o de sua preferência.

Graças a Deus nunca aconteceu de ninguém reclamar pois temos uma nota muito boa e nunca deixamos de atender ninguém de dar suporte.

Sempre estamos aqui por vocês!

Pois em nenhum momento viramos as costas para nenhum de vocês.

Agradecemos pela sua mensagem e sentimos muito por isso!

Estamos aqui para aprender com as críticas, estamos aqui para oque vocês precisarem, pois são com as críticas que aprendemos e conversando podemos resolver da melhor forma.

Desde já agradeço.

2. Consumidor respondeu

26/08/2023 às 23:38

Não, não está tudo bem. Não venham dizer que estão tristes com a situação só pelo fato disso estar exposto na internet. Sendo que, pessoalmente, ninguém demonstrou tristeza, arrependimento, empatia ou algo do tipo, pelo contrário, fizeram

escândalo, tiveram zero profissionalismo e ética, ofenderam dizendo que a boca da minha filha estava normal, que ela estava mentindo, que ela estava inventando, entre outras coisas. Até empurrão e UM BELISCÃO na bund@ da minha cunhada a TABATA APARECIDA VIEIRA deu, pra que ela saísse da clínica, (chego sentir vergonha alheia por precisar citar isso aqui, mas infelizmente ocorreu) fechando a porta em cima da minha filha e da minha cunhada, e está tudo devidamente filmado.

Foi negada a nota fiscal também.

Ninguém quis resolver da melhor forma possível, longe disso, vocês mal quiseram atender minha filha o dia que ela foi até a clínica pedir a nota fiscal, que é de direito dela. Tabata disse que só poderia ceder a nota da maquininha. Existe isso? Não! É incabível.

Minha filha fez aplicação acreditando que estava usando restylane, e só soube que era um produto sem procedência após o procedimento, pois ficou insegura que Tabata Vieira fez tudo de costas, e resolveu pedir a caixinha. Isso jamais estará certo. Minha filha jamais aplicaria algo desconhecido e sem procedência, portanto, sim, ela foi enganada. Em nenhum momento foi dito a ela sobre outras opções, ela procurou o serviço, perguntou sobre o preenchedor e foi dito a ela que era produto restylane, no valor X Inclusive, Tabata Vieira sempre colocou nas redes socias que usava restylane, e jamais citou BEADS MAX OU OTESALY. Tabata Vieira se dizia biomédica esteta e inclusive usava esse termo nas redes sociais, como se já fosse formada, sendo assim, Instagram não vale de nada. Lá todo mundo posta o que quer!

Parem de usar o nome de Deus em seus erros, vocês tiveram oportunidades pra assumir o erro e tentar conversar, dar suporte, não somente agora que está sendo exposto aqui no RA.

Isso é muito mais que uma crítica, pois foi colocado a vida da minha filha em risco.

Não queremos absolutamente nada de vocês, somente que outras pessoas não sejam expostas a passar pelo sofrimento que minha filha está passando após ter a saúde prejudicada!!!

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor