O que aconteceu
Fiz uma compra na loja da qual consta o CNPJ desta pessoa (Vercaro autopeças). Número do pedido: *****. Até então o produto era para ter sido no dia 18/09 quando constou pelo rastreio de uma transportadora que eu acredito ser terceirizada como se o produto estive saído para entrega ao destinatário. No entanto, para a minha surpresa, constou no status do rastreio que o produto havia retornado para o centro de distribuição e que hj (21/09) seria tentada uma 2 tentativa. A questão é que todos os produtos comprados em plataformas digitais são automaticamente direcionados ao setor de administração do meu condomínio, ou seja, é impossível que a 1 tentativa de entrega não tenha sido realizada. Peço uma ação imediata do dono da loja para que me entregue o produto ou me dê o reembolso.
Aguardo uma resposta com urgência.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa entrou em contato em forma de avaliação da experiência de uma compra que nunca chegou. Em nenhum momento questionaram a não chegada do produto comprado e nem tão pouco me retornaram nos canais de atendimento. Obviamente se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado na internet por parte da empresa aonde ela anuncia os produtos por preços muito abaixo do mercado e o consumidor ao realizar a compra do produto, a empresa não os entrega e organiza uma [Editado pelo Reclame Aqui] logística de transporte.Sigo aguardando uma resolução da empresa.