O que aconteceu
Comprei um violão cort auditorium dia 08/11. No corpo do e-mail de confirmação da compra veio esse texto:
Olá Bruno Canjerana, seu pedido foi aprovado.
Agora seu instrumento vai para a luthieria e o prazo estimado para regulagem é de 1 dia útil (não contando sábados e domingos).
Logo que fizermos o envio você receberá o rastreamento.
Cordialmente,
Equipe Groover
Hj é dia 16/11, o violão ainda não foi enviado e não respondem minhas msgs no WhatsApp. Antes da venda, as respostas eram rápidas!
Fico no aguardo de uma posição da loja!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
4Garage - Groover respondeu
19/11/2024 às 12:55
Prezado Bruno Canjerana,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e lamentamos profundamente que tenha ocorrido essa situação. Em nome de nossa equipe, pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou.
Estamos tratando a sua reclamação com a máxima prioridade e queremos garantir que tomaremos as medidas necessárias para resolver o problema da melhor maneira possível. Para tanto, nossa equipe já está analisando o caso e em breve entraremos em contato com mais detalhes sobre as ações que serão tomadas.
A sua satisfação é muito importante para nós, e queremos resolver essa situação o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Equipe Groover
Consumidor respondeu
26/11/2024 às 11:44
Bom, pelo que parece, o violão está com a transportadora. Até hi não recebi o violão, que tinha inicialmente previsão de entrega para 18/11. Nem a transportadora me responde e nem a Groover. Continuo aguardando um posicionamento da empresa!