Compra de Bodykit para Nissan Frontier: Peça Quebrada e Falta de Suporte Pós-Venda para Reposição

Serra - ES

10/05/2026 às 14:18

Comprei um bodykit para fazer a modificação da frente da *****, produto muito bem acabado e fácil de instalar, porém o aplique do capô veio com uma fita dupla face muito fraca e acabei perdendo o aplique durante uma viagem em função do vento forte que acabou arrancando o aplique , voando e se quebrando ao bater no chão, até aí tudo bem, minha compra foi feita pelo *****, entrei em contato pro próprio site na intenção de comprar novamente somente o aplique e me responderam que não vendia somente uma parte do kit, tentei contato direto com a empresa pra tentar resolver, fui atendido por uma pessoa bastante gentil que ficou de ver com o setor responsável, porém já faz mais de um mês e o setor responsável da empresa ainda não deu retorno, minha indignação nesse caso com a empresa é no sentido de vender um kit e não ter partes do próprio kit pra manutenção, pois partes podem se quebrar ou se perder e vc só tem duas opções, ou compra um kit completo novamente, no valor de 5000,00 ou fica com o carro incompleto e aleijado faltando partes por conta da empresa não fornecer peças de reposição para o iten que eles mesmo vendem obrigando a venda casada das partes onde pelo ***** não é permitido, ressalto que gosto muito da marca, sou cliente, mais preciso resolver o problema que estou envolvido e não tenho visto muita força do setor de compras da empresa em resolver meu problema, aproveito para alertar futuros compradores sobre o problema, pois até o momento se perde uma peça perde o kit, seria somente os responsáveis entrarem em contato com o fornecedor e solicitar a peça que preciso e me vender novamente.

Aguardo providências