O que aconteceu
Volto novamente a registrar uma reclamação sobre essa empresa, pois, além de não terem realizado a entrega do produto, agora também não estão realizando o estorno do meu pagamento.
Solicitei o cancelamento da compra e fui orientado pela própria empresa a recusar o recebimento do produto para que o cancelamento fosse realizado. Segui exatamente a orientação e não recebi o produto.
Porém, até o momento, o valor pago não foi estornado. Já entrei em contato diversas vezes com o suporte, mas não conseguem resolver o problema. Agora, além de não solucionarem a situação, sequer estão respondendo aos meus contatos.
Estou aguardando apenas o que é meu por direito: a devolução do valor que paguei. Solicito que a empresa providencie o estorno imediatamente e me informe o prazo para que o dinheiro seja devolvido.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
51.856.401 MIQUEIAS MULLER FERREIRA DA SILVA respondeu
07/10/2026 às 16:41
Olá Felipe ! Verificamos a situação e o pacote referente à devolução chegou à nossa loja somente nesta semana. Nossa equipe já está realizando o processamento e a conferência do produto, para verificar se está tudo correto com a devolução.
A equipe responsável já foi orientada a entrar em contato com você imediatamente para que possamos solucionar essa situação o quanto antes.
Acreditamos que a demora no recebimento do pacote pela nossa loja tenha ocorrido em razão da greve dos Correios, o que acabou prolongando o prazo para que a devolução chegasse até nós.
Gostaríamos também de esclarecer que, caso alguma mensagem tenha sido enviada anteriormente à nossa loja e o retorno tenha demorado, isso ocorre devido ao alto volume de mensagens que recebemos diariamente em nosso WhatsApp. Em determinados períodos, nosso atendimento fica bastante congestionado, mas todas as mensagens são respondidas por ordem de recebimento, justamente para garantir que nenhum cliente deixe de ser atendido.
Pedimos desculpas pela demora e reforçamos que estamos acompanhando o seu caso com a equipe responsável para que a situação seja resolvida
Atenciosamente, Miqueias