O que aconteceu
No dia 03/09 fiz uma compra (*****) via sedex de uma latinha de Snus BLVK 30mg com previsão de entrega para um dia útil. Após a empresa me informar que a JT enviava em 1 dia útil e também operava aos fins de semana, o item foi enviado via JT. Somente 1 semana depois, a entrega chegou com o item ERRADO (chegou um snus nikbar 6mg). Tentei contato pelo whatsapp da empresa e sequer obtive uma resposta.
Depois, eles responderam a reclamação que fiz no dia 15/09, apenas no dia 23, dizendo que iam entrar em contato pelo whatsapp. Eles não entraram em contato, e não resolveram o problema. Já se passou quase um mês que comprei o produto e até hoje nada.. Eu até devolvo essa [Editado pelo Reclame Aqui] falsificada aqui, mas exijo meu dinheiro de volta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Tech Market Brasil respondeu
01/10/2026 às 22:11
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pela demora na resolução do pedido #*****, pelo envio incorreto e, principalmente, pela falta de continuidade no atendimento após a reclamação anterior.
Diante do ocorrido e da sua solicitação de reembolso, entraremos em contato através do e-mail cadastrado no pedido para dar andamento ao estorno do valor pago e fornecer as orientações necessárias para a conclusão do processo.
Lamentamos que o caso tenha permanecido sem uma solução efetiva por esse período. Acompanharemos a solicitação até que o estorno seja devidamente concluído.
Equipe Tech Market Brasil